Иллюстрация к статье

Вчера в Empire State Building в Нью-Йорке состоялся торжественный вечер по случаю снятия запрета на поездки в США, который действовал больше полутора лет в связи с пандемией. Теперь все иностранные путешественники могут приезжать в страну с доказательством полной вакцинации от коронавируса. Почетной гостьей мероприятия стала 34-летняя Блейк Лайвли. Для выхода в свет она выбрала красное атласное мини-платье Georges Chakra с бантом и туфли ему в тон.

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли
Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

Блейк выступила с речью, в которой рассказала, что она очень рада снятию запрета.

Я никогда не чувствовала себя жительницей Нью-Йорка больше, чем сегодня вечером, так что спасибо вам всем за то, что подарили мне это ощущение,

— сказала она.

После приветственной части в культовом здании состоялась коктейльная вечеринка, а затем гостям было разрешено подняться на вершину небоскреба, чтобы полюбоваться прекрасным видом.

Актриса, надев бордовое пальто и дополнив образ разноцветной сумочкой, расшитой стразами, поднялась наверх, где сделала несколько селфи.

Блейк Лайвли

45-летний супруг Блейк Райан Рейнольдс компанию ей вчера составить не смог — вероятно, он остался дома присматривать за тремя дочерьми, которых воспитывает пара. Недавно он признался, что берет небольшой перерыв в актерской карьере, чтобы сосредоточиться на семье.

Блейк Лайвли

Источники: Gettyimages.ru

Блейк Лайвли посетила Эмпайр-стейт-билдинг

10:41, 9 ноября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 86

Новым цветом волос отвлекла от манипуляций с лицом, которые ей пошли на пользу, свежее выглядит.

ну и коммы)я увидела ноги,думала многие похвалят, а тут

Объективно красивые ноги и тут умудрились обосрать. В каком мире вы живёте? Реально, такие как вы доводите людей до анорексии и нервных срывов. Вы наверное толстых ног не видели. Рукалицо.

Непонятно что изменилось, но она сама на себя не похожа. Или это такой жуткий фотошоп?

Платьице симпатичное, немного в винтажном стиле... До колен было бы норм...