Иллюстрация к статье

31-летняя Кристен Стюарт последнее время была в центре внимания из-за своей роли в фильме "Спенсер" — актриса сыграла там принцессу Диану. Но на днях с обсуждения работы Кристен все переключились на ее личную жизнь. Во время недавнего интервью Кристен рассказала о помолвке со своей девушкой Дилан Мейер, с которой она встречается уже два года.

Вчера Кристен стала гостьей телешоу Джимми Фэллона и еще раз кратко прокомментировала радостное событие, приняв поздравления от телеведущего.

Кристен Стюарт и Джимми Фэллон
Кристен Стюарт и Джимми Фэллон

Все прошло просто замечательно,

— отметила Стюарт.

Напомним, ранее она сообщила, что предложение делала именно Мейер.

На шоу Кристен пришла в костюме из осенней преколлекции Chanel. Будучи амбассадором бренда, Стюарт редко изменяет французской марке, хотя некоторые ее образы публика жестко критикует.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Так, многих удивил шелковый комплект, напоминающий пижаму, в котором Кристен вышла на красную дорожку Венецианского кинофестиваля. Но на этот раз стилисты подобрали Стюарт более классический образ: клетчатые брюки и нарядный жакет.

Как вам новый лук актрисы?

Источники: Кадры из видео/NBC

Кристен Стюарт посетила телешоу после объявления о помолвке со своей девушкой

19:00, 4 ноября 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 56

Я рада за Кристэн Стюарт, она одна из моих любимых актрис. Что касается недовольных, то это ее выбор и она не заставляет вас менять ориентацию, так же как не обязана скрывать свою бисексуальность. Кстати, адекватные фанаты не стали бы смешивать в кучу творчество актрисы и ее личность, а для антифанатов прически скажу, что фанаты поорать над чужими волосами должны понимать - актеры зачастую вынуждены меня прическу относительно проектов.

Нравится укладка, но очень хочу помыть её фиолетовым шампунем. И куцый жакет снять.

Зачем красивая женщина уродует себя нелепыми нарядами?

А мне понравилось фото где в полный рост, прикольный образ. Просто нет привычной нам прилизанности во всех местах, как у наших «звезд». И бардак этот типа на голове ей идёт

В "Персональном шопере" видела её грудь - идеальной формы, красивая. Это объясняет желание её имидж-мейкеров выбирать для неё в одежде фасоны лифа, привлекающие внимание к декольте.