Иллюстрация к статье

Вчера 24-летняя Кайли Дженнер спровоцировала слухи о помолвке с отцом своей трехлетней дочери Сторми, рэпером Трэвисом Скоттом. Звезда реалити-шоу опубликовала в инстаграме фото, на котором показала пару одинаковых колец, которые 29-летней рэпер подарил им с дочерью. Новое кольцо Кайли надела на указательный палец, однако внимание подписчиков привлекло совсем другое украшение на ее безымянном пальце, а именно золотое колечко, которое почти полностью было скрыто под рукавом свитера.

Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Подписчики сразу же сделали вывод, что Трэвис сделал своей беременной возлюбленной предложение, и не за горами свадьба. Пока сама пара хранит молчание, прокомментировать эти слухи решили инсайдеры. Они заявили, что слухи о возможной помолвке Кайли и Трэвиса сильно преувеличены:

Предположения совершенно не соответствуют действительности. Они не помолвлены,

— рассказал источник в беседе с E! News.

Однако к информации инсайдеров поклонники пары пока тоже относятся с недоверием и все равно продолжают обсуждать в сети возможную помолвку Кайли и Трэвиса.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

При этом эксперты по ювелирным изделиям отметили, что новые парные бриллиантовые кольца, которые Трэвис подарил Кайли и Сторми, действительно несут особый смысл. По словам ювелиров, такие украшения обычно дарят в качестве сентиментального подарка любимым, потому что такое кольцо символизирует союз двух людей.

Дизайн кольца отражает любовь и вечную связь, например, между членами семьи — в особенности между матерью и дочерью,

— рассказал ювелир тому же изданию.

По оценке эксперта, кольцо Кайли украшено бриллиантом от 10 до 12 карат и стоит около 300 тысяч долларов. В кольце малышки Сторми спрятано от двух до пяти карат, а его средняя стоимость составляет около 40 тысяч долларов.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Напомним, что сейчас Кайли Дженнер и Трэвис Скотт ждут второго ребенка. Отношения пары не всегда были гладкими. В общей сложности они вместе уже около четырех лет и за это время неоднократно расставались и вновь сходились. В 2019 году, уже после рождения малышки Сторми, пара сделала перерыв в отношениях. Тогда Кайли заподозрила возлюбленного в измене, однако сам он так и не подтвердил, что был ей неверен. В период карантина Кайли и Трэвис снова сблизились, однако не спешили официально подтверждать свое воссоединение. В августе же стало известно, что пара ждет второго ребенка.

Кайли Дженнер
Трэвис Скотт и Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

В сети обсуждают слухи о помолвке Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта: таинственное кольцо и комментарии инсайдеров

19:40, 3 ноября 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 57

Откуда баблишко, Трэвис? Надеюсь, не от торговли наркотиками?

Вероятно, эта парочка, любит сходится для продолжения рода

Ах какое кольцо. Люблю все большое.

Мне кольцо ребенка понравилось намного больше Очень изящное

Я думала френч стилеты остались в 11 году...а ннннет