Иллюстрация к статье

Уже не первую неделю 46-летняя Анджелина Джоли занимается продвижением фильма "Вечные", в котором она исполнила одну из главных ролей. Актриса решила отправиться в мировой тур, чтобы представить фильм и в других странах, а вместе с собой она взяла пятерых детей: 20-летнего Мэддокса, 16-летнюю Захару, 15-летнюю Шайло и 13-летних близнецов Вивьен и Нокса.

На красные дорожки звезда выходит вместе с наследниками, что каждый раз производит настоящий фурор. Каждый выход Джоли в свет — это всегда событие, а с детьми и подавно. Но, как рассказали источники из окружения бывшего мужа актрисы Брэда Питта, он считает, что она делает это в корыстных целях. По словам инсайдеров, 57-летний Питт полагает, что Джоли использует детей ради своего публичного образа.

Анджелина использует детей. Трудно понять, как такое поведение, когда она выставляет их напоказ, может отвечать их наилучшим интересам,

— сказал инсайдер.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли

По его словам, Питт и Джоли совершенно по-разному ведут себя с детьми на публике. В то время как Анджелина периодически выходит с ними в свет и рассказывает о них в интервью, Брэд этого никогда не делает.

Последние выходы актрисы со старшими дочерьми и вовсе оказались очень обсуждаемыми, потому что Захара и Шайло повторили прошлые образы своей мамы, появившись в платьях из ее гардероба. А Шайло, биологическая дочь Джоли и Питта, и вовсе привлекла к себе повышенное внимание, потому что сменила имидж.

Анджелина Джоли с дочерьми Захарой и Шайло

Анджелина Джоли с дочерьми Захарой и Шайло

Источники из окружения Джоли тем не менее отметили, что актриса никогда не заставляла детей ходить с ней на публичные мероприятия.

Дети, что неудивительно, учитывая характеры Брэда и Анджелины, очень независимые. Они не делают того, что не хотят делать,

— отметил он.

С момента своего расставания в 2016 году Брэд Питт и Анджелина Джоли до сих пор борются за опеку над детьми (у бывших супругов также есть 17-летний сын Пакс) в суде. Еще недавно казалось, что дело близится к завершению, когда судья Джон Удеркирк вынес решение о совместной опеке пары над детьми. Однако актрисе удалось добиться дисквалификации судьи, и его решение было отменено. Апелляция, поданная Питтом на пересмотр решения об отстранении Удеркирка, на днях была отклонена. Пока дети пары находятся под опекой своей матери, а отец имеет право видеться с ними. Однако сдаваться Брэд не намерен и будет продолжать борьбу за совместную опеку.

Анджелина Джоли с дочерьми Шайло, Захарой и Вивьен и сыновьями Мэддоксом и Ноксом

Анджелина Джоли с дочерьми Шайло, Захарой и Вивьен и сыновьями Мэддоксом и Ноксом

Источники: The News, Gettyimages.ru

Инсайдер: Брэд Питт считает, что Анджелина Джоли использует их детей

15:45, 1 ноября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 167

Чет не поняла из комментариев, с какими бабами его регулярно видят? Там из реального только возможно модель была, и то не факт.

уже перебор с этой рекламой вечных. ни дня без урожая. новостей ноль, фото старые. халтура!

В их сраче за детей я чаще на его стороне,но здесь Бред явно борщит.Видно,что им нравятся мероприятия,все расслаблены,улыбаются,им хорошо и весело

Мать взяла детей на работу, емае, подвох! Джоли имела оооочень бурную молодость, с этим биллибобом они чуть ли публично не совокуплялись где угодно. Свои грешки она никогда не скрывала. Мне кажется, на имидж ей насрать. На лице крупными буквами написано "стерва ", так что знаешь, что тебя ждёт. А вот Брэд такой благообразный милашка, а что там на самом деле, непонятно.

Адвокаты ваще в восторге от этой идеи. Детям уже по 13-20 лет, а суды про опеку все еще идут. Бабла на адвокатов потрачено немеряно.