Иллюстрация к статье

34-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли сейчас находится в радостном ожидании малыша — звезда ждет второго ребенка от своего 54-летнего возлюбленного Джейсона Стэтхема. Вчера она поделилась в инстаграме фотографией, на которой показала заметно округлившийся живот.

Рози Хантингтон-Уайтли

О беременности модель рассказала в августе в своем блоге. Подробностями Рози не делится: ни срок, ни пол ребенка она пока не сообщила.

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози и Джейсон, роман которых начался в 2010 году, уже воспитывают четырехлетнего сына Джека. Первенец пары появился на свет спустя год после помолвки родителей.

Модель отмечала, что брак не является для них с Джейсоном главным приоритетом, поэтому со свадьбой они не торопятся.

Думаю, будет весело сделать это, когда ребенок немного подрастет и сможет принять участие в празднике,

— отмечала она.

Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком


Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком

В прошлом году модель сказала, что они с возлюбленным хотели бы завести еще детей, а также заявила, что 20-летняя разница в возрасте никогда не была для них проблемой.

Возраст — это не что иное, как просто число,

— отмечала она.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем


Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Беременная Рози Хантингтон-Уайтли показала округлившийся живот

11:22, 1 ноября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 48

Девочку родит.

такой заголовок ( примитивно физиологический) в эпоху ссср можно было бы прочитать только в самой низкопробной желтенькой газетенке… )

Смотрю и думаю «какая юная и стройная», потом прокручиваю вверх до её возраста… 34 года. Эх, на 3 года младше меня, а стройнее и юнее на чуть больше ))))))) Тут ругают её иногда, скучная говорят. А мне всегда приятно смотреть на неё. Стильная, сдержанная. Семьей особо не светит.

Помню Стэтхем в молодости в Голливуде был во второстепенных ролях, типа в боевиках главный герой и его шестёрки, он был и этим шестеркой, или просто на ролях типа уличный хулиган задира. А смотрите через 30 лет чего он добился? Главный герой , и его шестёрки, но он уже не шестерка. Обожаю и восхищаюсь стабильностью людей, так как сама ею не обладаю. Он не сдался и все-таки удача была на его стороне,вот бы почему на старости лет не делать то что ты хочешь, то что ты требуешь. Ну не хочет он ее брать в жены, ибо он очень хитрый и со своими тараканами.

Просто идеальная пара. Ребёнок наверняка будет очень красивым, даже великолепнее родителей...