Иллюстрация к статье

Известный британский телеведущий и комик Пэдди МакГиннесс недавно выпустил свою автобиографию под названием My Lifey, As Seen By The Sun. В книге он рассказал, как однажды весело провел время вместе с принцем Гарри в одном из лондонских клубов. Это произошло в 2016 году, всего за несколько недель до того, как внук Елизаветы II встретил свою будущую супругу Меган Маркл.

Пэдди рассказал, что они с Гарри сначала просто вместе танцевали, а затем Гарри стал снимать с него рубашку.

Будет преуменьшением сказать, что мы танцевали слишком близко: наши груди соприкасались. Затем он начал снимать с меня рубашку. В итоге я танцевал топлес с принцем Гарри с бутылкой пива в каждой руке,

— вспоминает он в книге.

Принц Гарри

По его словам, затем Гарри купил алкогольный коктейль и продолжил танцевать.

После окончания танцев под аплодисменты присутствующих мы обнялись, и он чмокнул меня в губы,

— делится МакГиннесс.

После этого Гарри покинул клуб и был провозглашен присутствующими "легендой", отметил Пэдди.

Он добавил, что на следующий день Гарри отправил сообщение их общему другу — комику Джеку Уайтхоллу, в котором написал, что отлично провел ночь, и спросил, не болит ли голова у Пэдди.

Пэдди МакГиннесс

Пэдди МакГиннесс

Буквально через месяц принц Гарри познакомился с Меган Маркл, и его жизнь кардинально изменилась. Он остепенился, оставив в прошлом скандальные вечеринки и статус любителя тусовок, и стал примерным семьянином — мужем и отцом двоих детей. Алкоголем он тоже перестал увлекаться — Меган привила ему любовь к правильному питанию и йоге, страстной поклонницей которой она является.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Источники: Daily Mail, Gettyimages.ru/Instagram

Телеведущий Пэдди МакГиннесс рассказал, как отрывался с принцем Гарри незадолго до его знакомства с Меган Маркл

16:30, 29 октября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 71

Хорошо, что он это делал до того как.... отжигал по полной, плясал на столах, встречался с девушками, он не был женат и жил без обязательств, пока не встретил жену. Причём я далеко не поклонница Гарри. Просто когда 40-50 летние мужики начинают вдруг отжигать ,вот это проблема. Все хорошо во время, для этого и дана юность и университетские годы. Это моё личное мнение .

Ох уж эти шаловливые британцы. Уверена, что Гарик так просто юморил с друганом)

Причем упорно замалчивают, что Уилл до женитьбы точно так же зажигал по клубам с алкоголем, субстанциями и девицами.

Интересно, будет ли иск от Сассекских к этому ведущему? В имиджевом плане намеки на бисексуальность Гарри — очень спорный вопрос . С одной стороны, у LGBT очень сильное лобби, с другой — такие инсинуации не на пользу имиджу, который старается строить Маркл —‘ суперженщина’, чтоб завоевать которую, согласно ее пиару, принцу понадобилось UP HIS GAME. Ни измены принца, ни намеки на его бисексуальность в этот имидж никак не вписываются.

Есть ещё фото Гарри, где он в бассейне сидит на плечах у олимпийского чемпиона Лохте, а также фото, где он каким-то пацанчикам соски выкручивает, и подобное. Имхо дурачество, наверное— а поцелуй в губы вот этого персонажа— ну не знаю. Наверняка никто ничего знать не может; может, Гарри и би ( как нельзя достоверно знать ни о ком другом из шоу биза); меня этот аспект его жизни не касается, в отличие от его политических и других призывов. Недавно, кстати, после очередных призывов каких-то селенов или политиков к простым смертным ограничить потребление и путешествия с целью спасения планеты какой-то комментатор в Твиттере написал что-то вроде — ‘я с радостью ограничу потребление до того уровня, до которого во имя спасения планеты готов ограничить себя один из этих проповедующих’.