Иллюстрация к статье

Пока 46-летняя Анджелина Джоли колесит по миру в рамках рекламного тура в поддержку нового супергеройского фильма с ее участием "Вечные", ее 57-летний бывший муж Брэд Питт продолжает бороться за опеку над их пятью несовершеннолетними детьми. На днях голливудский актер потерпел очередное поражение в этой битве. Верховный суд Калифорнии отклонил его апелляцию о пересмотре предыдущего судебного решения.

Брэд Питт
Брэд Питт

Речь идет о последствиях дисквалификации частного судьи Джона Удеркирка, который весной этого года вынес решение о совместной опеке Джоли и Питта над детьми. Однако этим дело не закончилось: Анджелина добилась отстранения этого судьи, потому что он якобы имел деловые отношения с адвокатом Брэда, которые предпочел скрыть. С дисквалификацией Удеркирка решение о совместной опеке было фактически аннулировано, однако Питт не захотел с этим мириться и подал апелляцию — как раз в ответ на нее актер на днях и получил отказ. В постановлении, которое оказалось в распоряжении издания People, сказано, что ходатайство Питта без объяснения причин отклонено.

Анджелина Джоли с сыновьями Мэддоксом и Ноксом и дочерьми Вивьен, Захарой и Шайло
Анджелина Джоли с сыновьями Мэддоксом и Ноксом и дочерьми Вивьен, Захарой и Шайло

Представители Питта уже прокомментировали ситуацию и заверили, что будут продолжать бороться за отмену этого решения, "основываясь на подробных выводах независимых экспертов". Адвокат Джоли, в свою очередь, признался, что его подзащитная довольна действиями Верховного суда Калифорнии и по-прежнему в первую очередь нацелена на счастье и благополучие детей.

Мисс Джоли сосредоточена на своей семье и рада, что благополучие ее детей не будет зависеть от неэтичного поведения. Как подтверждает апелляционный суд Калифорнии, наша судебная система уделяет приоритетное внимание этике и интересам детей и не потерпит неправомерного поведения судей. Мисс Джоли рада, что теперь ее семья может двигаться вперед сообща,

— рассказал о реакции Джоли на принятое решение ее адвокат.

Анджелина Джоли с дочерью Захарой
Анджелина Джоли с дочерью Захарой

Напомним, что Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом еще в 2016 году. Они уже разведены официально, однако вот уже пятый год не могут окончательно договориться о совместной опеке над несовершеннолетними детьми: 17-летним Паксом, 16-летней Захарой, 15-летней Шайло и 13-летними двойняшками Вивьен и Ноксом. У пары также есть старший сын Мэддокс, которому этим летом исполнилось 20 лет.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Источники: Gettyimages.ru

Верховный суд отклонил апелляцию Брэда Питта по делу об опеке над их с Анджелиной Джоли детьми

16:54, 28 октября 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 175

Дети уже вот вот adult а они все

Забавно, что когда условная Самойлова решила остаться с мужем, почти все ее осудили «Подумала бы о детях! Это же опасно оставлять их с таким отцом! Вот мразь» А разница Питта и Джигана лишь в том, что все видели как съехала кукушка у Джигана на фоне алкоголя, а у Питта нет

И где же он хорошо выглядит? Мало того, что все вокруг глаз испещрено морщинами, так ещё и не похож на себя.

Я не фанат Джоли, но всегда удивляло, почему никто и никогда не сомневался в Пите? Я бы с удовольствием послушала что не так с Бредом. Полно мужиков тихушников, положительных на работе, любимых друзьями и мамами устраивающих дома полный треш. Нет, они не бьют жён и детей, они просто не дают им жизни своими придирками, требованиями, скандалами и претензиями. Они могут выпить в пятницу и устроить «разбор полетов» на все выходные. Спектр огромный от постоянного нытья «меня не ценят дома», до «депрессивных и вечно ищущих виноватых в недочетах воспитания наследников». Почему Джоли должна была терпеть Пита если он пил алкоголь и им кровушку? Дети уже скоро вырастут и там не особо похоже, что бы они хотели к Питу на воспитание. Через 5-10 лет все узнаем, торопиться некуда.

Не знаю… Для меня все-таки, хорошим показателем является то, что он остался в хороших отношениях со всеми своими бывшими. Даже с Джен. Гвинет со своим мужем была на ДР Энистон и потом ещё на ДР Питта. У Джен и у Питта много общих друзей, которые общаются с ними обоими хорошо. Нормально о них отзываются. Энистон гармонична в своём одиночестве. От Джоли исходит совсем другая энергетика негатива. У меня вообще сложилось ощущение, что у Питта кровь прилегла к органу, потом он пожалел об этом, но уже было поздно. Джен он не нужен. Зачем? Она прекрасно научилась жить без него. Друзьями они могут быть - они не чужие люди друг другу, но любовь? Да, ну. Любовь - это доверие. А Джоли просто мстит.