Иллюстрация к статье

Сегодня Ким Кардашьян отмечает свое 41-летие. Несмотря на то что в США сейчас еще раннее утро, многие родные и близкие телезвезды уже успели поздравить ее с праздником. Одной из первых это сделала старшая сестра Ким, 42-летняя Кортни.

Наряду с новыми фотографиями со своей помолвки с Трэвисом Баркером она опубликовала в инстаграме несколько архивных кадров Ким, сделанных в разные годы ее жизни. В сторис она также поделилась коротким видеороликом, на котором они с Ким предстают совсем маленькими: автором этих трогательных кадров, снятых во второй день рождения Ким, стал покойный отец сестер Роберт Кардашьян.

Ким Кардашьян с отцом Робертом
Ким Кардашьян с отцом Робертом

Ким, Хлое, Кортни и Роб Кардашьян
Ким, Хлое, Кортни и Роб Кардашьян

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Мама Ким Кардашьян Крис Дженнер также поделилась в своем инстаграме серией архивных снимков по случаю дня рождения дочери. На этих кадрах Ким можно увидеть как совсем крошкой, так и в подростковом возрасте. В карусели также присутствует несколько актуальных кадров: один из них был сделан во время поездки Кардашьян в Армению вместе с четырьмя детьми, а другой — на тропическом острове в прошлый день рождения Ким.

Маленькая Ким Кардашьян с мамой Крис Дженнер
Маленькая Ким Кардашьян с мамой Крис Дженнер

Маленькая Ким Кардашьян с мамой Крис Дженнер

Ким Кардашьян в детстве
Ким Кардашьян в детстве

С днем рождения, моя прекрасная дочь! Трудно смириться с тем, как быстро летит время. Ты в расцвете сил, у тебя четверо потрясающих детей и ты проживаешь свою лучшую жизнь! Она полна удивительных вещей, которые вы любите делать всей семьей. Ты всегда находишься в движении, делаешь что-то для меня, своих брата и сестер и всей семьи. Нам с тобой очень повезло. Ты самая удивительная мать, дочь, сестра, тетя и уверенная в себе личность. Спасибо тебе за удивительное путешествие, которое мы вместе совершаем по жизни. За то, что являешься отличным бизнес-партнером. За мечты и воспоминания, которые мы разделяем вместе. Я безмерно тобой горжусь. Я счастлива, что Бог выбрал меня твоей мамой, и люблю тебя даже больше, чем ты только можешь себе представить,

— поздравила дочь Крис Дженнер.

Ким Кардашьян и Крис Дженнер
Ким Кардашьян и Крис Дженнер

Ким Кардашьян и Крис Дженнер

Ким Кардашьян и Крис Дженнер

Крис Дженнер и Ким Кардашьян

Ким Кардашьян с детьми
Ким Кардашьян с детьми

С 41-летием Ким уже также поздравили некоторые друзья из звездной тусовки. Среди них — Донателла Версаче, Рикардо Тиши и многие другие. А вот младшие сестры Ким — Хлое, Кендалл и Кайли — пока еще не успели оставить ей трогательных пожеланий. Не сделал это и Канье Уэст, который сейчас находится в процессе развода с Ким. Возможно, он просто решил не делать этого публично, ведь даже после расставания экс-возлюбленные сохранили очень теплые отношения. Многие поклонники даже убеждены, что не за горами воссоединение пары.

Ким Кардашьян

Рикардо Тиши и Ким Кардашьян
Рикардо Тиши и Ким Кардашьян

Эванджело Бусис и Ким Кардашьян
Эванджело Бусис и Ким Кардашьян

Источники: Instagram

Как Ким Кардашьян празднует 41-летие: поздравления от близких и редкие архивные фото

19:00, 21 октября 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 22

Эта Ким, ну прям армянистая армянка до пластики. А тут себе внешний вид голливудской дивы заказала. Странная эта семейка адамсов, как будто их кто-то типа местного Тельмана Исмаилова раскручивает.

Как Ким похожа на своего отца, Роберта. Наверное, харизмой, Ким, именно в него.

По-хорошему завидую их семейным отношениям. Все дети близки друг с другом, ещё и так взлетели, стали звёздами мирового уровня. Соглашусь, мама Дженнер - огонь женщина, умная, сильная, волевая. Ким красотка с добрым сердцем :)

Очень трогательно Крис поздравила.Хорошая она мама.Ким,кста,всегда была хорошенькой

Все-таки офигительная у них мать, родить 6!!! детей, раскрутить бизнес, целую империю можно сказать и так выглядеть. Много энергии у человека. У Ким была прекрасная фигура - настоящие песочные часы, зад ее не украсил)