Иллюстрация к статье

47-летняя Виктория и 46-летний Дэвид Бекхэм много времени проводят в США — и дизайнер, и футболист часто ездят сюда по работе. Так что встретить их здесь можно едва ли не чаще, чем на родине в Великобритании.

Во вторник пару засняли в Санта-Монике, куда они приехали на ужин вместе со своей 10-летней дочерью Харпер. Трое сыновей пары уже взрослые, и, можно сказать, каждый живет своей жизнью, поэтому компанию своей семье они не составили.

Виктория и Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер


Виктория и Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер

Главная модница звездного семейства Виктория Бекхэм вновь привлекла к себе внимание своим образом. На публике она появилась в шелковых белых топе и миди-юбке и зеленых лодочках. Дополнила свой образ звезда зеленым клатчем.

Несмотря на то что Дэвид и Харпер предпочли более расслабленные образы, Виктория осталась верна себе и вышла в свет во всей красе. Впрочем, если даже простой полет для Виктории — это повод, чтобы одеться элегантно и нарядно, то что уж говорить о ресторане.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

Покидала ресторан звездная семья в защитных масках, поставив безопасность на первое место. А Виктория еще и дополнительно надела солнцезащитные очки, несмотря на то что на улице уже стемнело.

Вечером семейство осталось довольно. В инстаграме Виктория опубликовала снимок мужа и дочери, на котором те выглядят очень счастливыми.

Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер


Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер

Вечернее свидание с мамочкой и папочкой. Мы любим тебя, Харпер Севен,

— написала она.

Источники: Legion-media.ru/Instagram

Виктория и Дэвид Бекхэм на ужине с дочерью Харпер в Санта-Монике: новые фото

11:06, 21 октября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 58

Судя по фото, у девочки зубы не вполне в порядке?

Виктория как всегда великолепна. Она выглядит очень стильно и элегантно, даже когда на ней спортивный стиль

Ну и фотка на превью, шагов посмотреть - показалось, что маску аж на глаза натянула

Я здесь уже писала, что попала как то в начале января с Рим, в отеле жила Виктория с детьми. Холод был собачий. Все ходили в пуховиках и уггах. И только Виктория была всегда жутко холодно одета и на огромных каблуках ещё и с платформой. И на этих каблуках для пыток она ходила по Риму. Там конечно у неё явно какие то псих проблемы, никто добровольно над собой так измываться не будет.

Нехилая дочурка получилась