Иллюстрация к статье

28-летняя Майли Сайрус стала героиней свежего номера журнала Interview. Певица приняла участие в фотосессии, которая прошла на ее ферме в Нэшвилле, штат Теннесси, и снялась топлес для обложки издания. На других кадрах звезда позирует в нижнем белье и ярких нарядах, демонстрируя гибкость, растяжку и подтянутую фигуру.

Майли Сайрус
Майли Сайрус
Майли Сайрус
Майли Сайрус

В последнее время звезда исчезла с радаров. Сейчас Майли занята своей музыкальной карьерой и сосредоточена на ее развитии. Теперь Майли хочет развивать ее в другом направлении: певица называет себя рок-звездой.

Да, я действительно рок-звезда. Мне нравится, что в моей группе есть настоящие рокеры. Мы даже пересматриваем песни, которые я написала до того, как открыла для себя рок-н-ролл. Теперь мы исполняем каверы на мои собственные песни,

— поделилась Майли.

Майли Сайрус
Майли Сайрус

В личной жизни звезды в последнее время наступило затишье. После развода с Лиамом Хемсвортом, громких романов и расставаний звезда, похоже, решила взять паузу. Сердце певицы сейчас, судя по всему, свободно.

Майли Сайрус
Майли Сайрус
Майли Сайрус
Майли Сайрус

Источники: Interview, Interview

Майли Сайрус снялась топлес для обложки глянца

10:31, 21 октября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 84

какой ужас и позор...

Кто бы что ни говорил, но эти фотки все же лучше любой эротической фотосессии из Инсты. Образ, фон... - это, как минимум, нестандартно. А вульгарные позы... Блин. Зато честно. Инстамодель, "стыдливо" прикрывающая двумя пальчиками соски на грудях - баскетбольных шарах, выглядит может чуть скромнее, но фальшивее.

напомнила мне дочь Стивена Спилберга, у которой открыты были все дороги, но она пошла в порно

Я долго не могла въехать, что у неё с грудями. Потом поняла. Теперь не могу въехать зачем. Фотки для любителей клубнички

пффф.. можно подумать что мы тут не видели у нее еще XD