Иллюстрация к статье

Вчера в Москве состоялось закрытие Фестиваля уличного кино, который шел четыре месяца. Его гостями стали Надежда и Анна Михалковы, Мария Шумакова, Анна Чурина, Алексей Серебряков и другие.

В конкурсную программу фестиваля вошли девять короткометражных работ. За время своей работы фестиваль гастролировал по многим российским городам — всего фильмы, представленные в его рамках, были показаны более чем в тысяче населенных пунктов.

Победителем киносмотра стала картина "Легкий способ бросить курить" режиссеров Алексея Кузмина-Тарасова и Анны Колчиной. В фильме снялись Игорь и Григорий Верники, Кристина Бабушкина, Раиса Рязанова, Агриппина Стеклова и Мария Фортунатова. В нем рассказывается о 17-летнем парне, который собирается воплотить в жизнь свою самую большую мечту — лишиться девственности в канун Нового года в пустой квартире. Но, как говорится, что-то идет не так: вместо юной девушки приходит женщина в возрасте, с которой случается приступ, а затем в квартиру решают нагрянуть и родственники главного героя, чтобы дружно отметить праздник.

Надежда Михалкова

Надежда Михалкова
Анна Михалкова

Анна Михалкова
Женя Макарова, Анна и Надежда Михалковы

Женя Макарова, Анна и Надежда Михалковы

В качестве награды создатели ленты получили приз в размере полутора миллионов рублей на создание собственного полнометражного фильма.

Победителей выбирали сами зрители. Как признались лауреаты, результаты голосования их удивили.

Для нас это стало большим сюрпризом: мы не ожидали и искренне обрадовались. Важно, что жюри — это зрители. И самое приятное, что они готовы посмотреть кино в формате короткого метра, сопереживать, остаться после показа и проголосовать. Для нас это самый ценный отклик на фильм,

— сказали режиссеры.

В тройку лидеров также вошли фильм Ивана Сосина "Чернильное море" и картина Ники Горбушиной "Варя" с Варварой Шмыковой в главной роли.

Все фильмы фестиваля появятся в онлайн-кинотеатре Kion, при поддержке которого и прошел смотр.

Мария Шумакова

Мария Шумакова
Анна Чурина

Анна Чурина
Алексей Серебряков

Алексей Серебряков
Анна Банщикова

Анна Банщикова
Александра Ревенко

Александра Ревенко
Алена Чехова

Алена Чехова
Дарья Екамасова

Дарья Екамасова
Оксана Карас

Оксана Карас

Источники: Архивы пресс-службы

Надежда и Анна Михалковы, Мария Шумакова и другие на закрытии Фестиваля уличного кино в Москве

18:10, 20 октября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 62

Резо конечно дурачок, что пошел в гульки и развелся. Видела их вместе в период брака на концерте Брегвадзе, там была практически вся грузинская диаспора Москвы. Она очень высокая, худая и напряженная что ли. Поджатые губы и скованность. То ли муж на нее так влиял и его дрессура, то ли она сама по себе такая.

Одна сестра перекаченная в плане улучшения внешности, другой бы не мешало, как-то, себя подретушировать.Миловидное лицо, что ли сделать.Так все уныло у Нади, непонятная одежда всегда, практически, всегда отсутствие макияжа, ну, когда, если не, сейчас?Если, ее, все устраивает, тогда, сорян)Анна, же, точно, уже перестаралась)

От фото Дарьи Екамасовой аж от экрана отскочила. Даже боюсь гуглить кто это(

вот вам и худоба! сразу + 15 лет...

У Чуриной это когда все лучшее сразу: и комки биша удалить и скулы подкачать?) не понимаю я такой красоты с впадинами в районе комков биша резко переходящими в наливные скулы.