Эми Адамс

Начало вдохновляющее. Из семерых детей, появившихся на свет у Ричарда и Кэтрин Адамс, Эми была четвертым ребенком. Отец был военным, поэтому семья жила в разъездах (сама Эми родилась в Италии). После увольнения из вооруженных сил Ричард стал певцом и зарабатывал на жизнь выступлениями в ресторанах. Дальше увлекательней. Кэтрин занималась бодибилдингом, а семья исповедовала мормонизм. Итак, обычная семья, мормоны, мать-бодибилдер, отец военный-певец, 7 детей. Поехали дальше. 

Закончив школу, Эми не захотела поступать в колледж, о чем сейчас жалеет. Вместо этого она начала выступать в музыкальных театрах, одновременно подрабатывая официанткой в забегаловках. Так, в 25-летнем возрасте, она добирается до своего первого фильма.

До 30 лет Эми тонет в 5-минутных второстепенных ролях, задумываясь о правильности своего жизненного выбора, как вдруг получает свою надежду - фильм Июньский жук, который подарит ей множество наград, место в Академии Кинематографа, открытые двери в большое кино и мое сердце. И тут пошел фильм за фильмом.     

Зачарованная

Сомнение

Боец

Мисс Петтигрю живёт одним днём

Мастер

На дороге

Человек из стали

Ну, конечно, Афера по-американски

Эми с мамой

Со старшей сестрой

C младшим братом

С мужем и дочкой Авианой

Блоги

Эми Адамс

03:30, 12 января 2015

Автор: Ann3004

Комменты 10

Аватар

по мне так лучшая в своем поколении.Такие разноплановые роли.Смешит,что Джоли называют хорошей или великой актрисой,а про Эми даже не слышали

Аватар

Доченька-конфетка))

Аватар

Я на днях посмотрела фильм "Большие глаза". Очень она мне понравилась, хотя до этого фильма я особо её и не отличала от кучи других актрис.

Аватар

правда Прекрасная Эми ;) Какая она прелестная в этой сказке где она принцесса))))

A

Когда уже ей Оскара дадут, хорошая актриса

Подождите...