Иллюстрация к статье

Итальянские каникулы 40-летней Бейонсе и 51-летнего Джей-Зи закончились, но воспоминания еще свежи, да и фото в телефоне не дают забыть о прекрасном отпуске. Вчера певица опубликовала новые отпускные кадры, сделанные во время прогулки на скоростном катере в Венеции.

На фотографиях супруги позируют в очень торжественных образах — судя по всему, пара как раз направлялась на свадьбу к сыну самого богатого человека в мире Бернара Арно, Александру. Так что теперь можно хорошо разглядеть и наряд Бейонсе, который она выбрала для торжественного события.

Бейонсе

Бейонсе и Джей-Зи

Джей-Зи и Бейонсе

Бейонсе

На свадьбе певица появилась в нежно-голубом платье с разрезом и глубоким декольте и босоножках ему в тон, дополнив образ блестящей сумкой на золотой цепочке, а также драгоценностями.

Бейонсе

На свадьбе, помимо звездной пары, присутствовали и другие знаменитости. В числе приглашенных были и брат жениха Антуан Арно с супругой Натальей Водяновой. Поздравить молодоженов они приехали не одни, а вместе со своим семилетним сыном Максимом, который впервые официально вышел в свет.

Свадьбу Александр Арно и его возлюбленная Жеральдин Гюйо отмечали второй раз. Официально узами брака они связали себя летом в Париже, но тогда церемония была скромной и прошла в узком кругу. На этот раз они решили отметить праздник с размахом и устроили очень пышное торжество.

Бейонсе

Бейонсе

Источники: Instagram

Бейонсе опубликовала новые фото из отпуска в Италии и показала свой образ со свадьбы Александра Арно

10:25, 20 октября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 53

Туземцы, как они есть.

Почему её все так за вес шеймят? Еще пойму критику про взгляд, стиль одежды, неуместность и т.д. Но ей 40 лет, она афро и всегда была склонна к полноте. Думаю, ей сложно оставаться тонкой и звонкой, как во времена Destiny's Child, когда ей было 18-20 лет. Замедленный метаболизм, генетика, плюс роскошный образ жизни (дорогие рестораны, авторская кухня на любой вкус). Для своего возраста она выглядит прекрасно. И такие формы много кому нравятся, особенно черным мужчинам. Жила в США, многие черные парни истекают слюной на такое тело. И даже не смотрят в сторону обычных стройняшек. Я не вижу у нее рыхлых ляжек, обвисшей попы и рук. Обычно, многие женщины когда видят худую девушку начинают свою токсичную шарманку "не сиси, ни попы". Здесь есть формы, природные и силиконовые, но тем не менее)

Парик хороший, макияж приятный. Цвет у платья красивый, хорошо гармонирует с кожей. Но фасон вульгарный для свадьбы. Не понимаю, зачем каждый раз оголять грудь? Я сама обладательница не скромной груди, но меня бесят голодные мужские взгляды и фразы про большие красивые глаза. Поэтому не люблю глубокое декольте

Колхозники изображают ылиту.

Всегда была грузной, в таком весе это ничего нового. Платье красивого цвета , можно было и улыбнутся