Иллюстрация к статье

Вчера в Париже состоялась вечеринка, организованная модным брендом Burberry по случаю окончания выставки художницы и фотографа Анне Имхоф. Приглашение получили близкие друзья знаменитой британской марки, среди которых оказалась и 35-летняя российская звезда Ирина Шейк — супермодель близко дружит с креативным директором бренда Рикардо Тиши. Среди других гостей афтепати были Кэндис Свейнпол, Эзра Миллер, Изабель Юппер и другие.

Отдавая дань уважения своему приятелю, в свет Шейк вышла в наряде из коллекции Burberry Resort 2022. Образ модели получился очень эффектным: черное макси-платье с глубоким декольте и бархатным лифом она дополнила объемным пуховиком. От каблуков Шейк отказалась и надела черные лоферы, завершали образ кожаный клатч и жемчужные серьги.

Оценили образ Шейк и ее поклонники, которые восхитились ее чувством стиля и смелым выбором.

Ирина Шейк

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк с гостьей

Ирина Шейк с гостьей

Рикардо Тиши и Ирина Шейк

Рикардо Тиши и Ирина Шейк
Рикардо Тиши

Рикардо Тиши
Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол
Изабель Юппер

Изабель Юппер
Эзра Миллер

Эзра Миллер
Карин Ройтфельд

Карин Ройтфельд
Мариякарла Босконо

Мариякарла Босконо
София Стейнберг

София Стейнберг


Гость вечера


Гостья вечера


Гости вечера


Гости вечера

Источники: Gettyimages.ru/Berzane Nasser/ABACA/Abaca/East News/Instagram

Ирина Шейк, Эзра Миллер, Кэндис Свейнпол и другие на вечеринке в Париже

18:05, 19 октября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 80

Что там Юппер потеряла, большой вопрос

Гости вечера ...дикий ужас...бал Сатаны?? Одна Ира норм

А что за серьги на Ирине, может кто знает?

Гости вечера перепутали с балом сатаны или Хеллоуином показ

Ира красивая, хоть и осунувшаяся. У Кендис черты лица стали резче— хоть, возможно, у обеих просто не самые удачные фото. Гости вечера вполне в тренде ‘наша сила и гордость в нашем многообразии’, ‘есть много способов быть женщиной‘ ( UN Women) ’ и тд, и любой критикой в их адрес вы ‘угнетаете и маргинализируете’ многообразие. Кстати, в США вчера принял(а) присягу первая трансгендерная женщина-четырёхзвёздочный адмирал, гуглите Rachel Levine. До этого он(а) занимал(а) высокие позиции в сфере здравоохранения и лоббировал(а) доступ к терапии по смене пола для препубертатный детей, кроме прочего. За какие заслуги его (ее) на столь высокий пост, догадайтесь сами.