Иллюстрация к статье

Сегодня в рабочем графике 39-летней Кейт Миддлтон было запланировано важное мероприятие. Герцогиня Кембриджская посетила штаб-квартиру Bafta в Лондоне, где выступила с речью на мероприятии благотворительной организации Forward Trust, которая помогает людям с наркотической и алкогольной зависимостями.

На публике герцогиня появилась в ярком образе: в красной плиссированной юбке Pleated Skirt (стоимостью всего 25 долларов) и водолазке ей в тон. Образ Кейт дополнила коричневыми туфлями Ralph Lauren (575 долларов) и маленькой сумочкой DeMellier (460 долларов).

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон является покровительницей организации Forward Trust — ее патроном она стала в июне этого года. В своей речи Кейт подчеркнула важность борьбы с дезинформацией и преодоления стереотипов, связанных с зависимостями.

Зависимость — это не выбор. Никто не хочет становиться наркоманом, но это может случиться с каждым. Никто из нас не застрахован от этого. Но об этой проблеме очень редко говорят как о психическом заболевании. И мы редко тратим время на то, чтобы разобраться в его первопричинах. Путь к зависимости часто бывает сложным. Но только признав, что лежит в основе зависимости, мы можем помочь снять табу и избавиться от стыда, которые, к сожалению, окружают эту проблему. Как общество, мы должны начинать с позиции сострадания и сопереживания, где мы воспитываем тех, кто нас окружает, понимаем, какой путь они прошли и что было раньше, и ценим и ставим во главу всего заботу и поддержку, объединяя отдельных личностей с окружающими их людьми,

— сказала Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Мероприятие состоялось в рамках Недели осведомленности о наркомании, которая сейчас проходит в Великобритании.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

 

Источники: Gettyimages.ru/Twitter

Кейт Миддлтон выступила с речью на благотворительном мероприятии в Лондоне

17:30, 19 октября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 28

Лоб нормально так обездвижили, но это лучше чем ее продольные морщины

Симпатично она выглядит; в целом ок выход имхо, хоть я и не сторонник таких юбок и крой наряда далеко не самый оптимальный для неё; только за осанкой ей надо следить.

Кейт надо повыше талию делать.

Красный не ее.

Цвет красивый, а вот под водолазку волосы лучше собирать в прическу