К Нике Белоцерковской можно относится по разному, личность незаурядная-это факт. 

Хваткая,Деятельная,Амбициозная(кто то даже говорит ,что она гений).))

Не всякая жена олигарха имеет параллельно семье  успешный бизнес,приносящий высокий доход . Это к тому,что умеет делать деньги и сама.

Белоцерковская  мегамозг ? Или как  ей все это удалось? Та же страна,те же университеты.

По старым фото и не скажешь,что там таааакой потенциал!!!

Взято частично  из Википедии:

"Родилась в семье инженера и учительницы русского языка. Детство провела в Санкт-Петербурге, училась в физико-математической школе №239. Затем стала студенткой Ленинградского технологического института. Увлекласьмультипликацией и поступила на Высшие режиссёрские курсы по специальностям режиссёра-аниматора и художника-постановщика на курс Юрия Норштейна.

До 2003 года занималась в основном рынком телевизионной рекламы, совладелец и генеральный директор агентства «Трэнд Санкт-Петербург». Лауреат премии «Медиаменеджер России» 2004 года в номинации «Журналы». Владела журналами «Time Out Москва» и «Time Out Петербург» до продажи их в 2014 году медахолдингу «С-Media».
Ее бизнесы: timeout
                         woman
                         sobaka
                         Аэрофлот
                         5 книг
                         Кулинарная школа и Belonika & Les Chefs 

Была замужем за художником Яном Антонышевым (группа «Старый город»), несколько лет носила фамилию Антонышева. Сын от этого брака — Василий. Последующим браком замужем за предпринимателем Борисом Белоцерковским, имеет двух сыновей (Григория и Ивана) от этого брака.

Живёт в России и Франции. "




Ян Антонышев (бывший муж): 
Советский и российский художник-график, член Санкт-Петербургского Союза художников, член Петербургского Общества Пастелистов.
Основатель группы «Старый город».
Ян Анатольевич родился в 1965 году в Ленинграде в семье не связанной с искусством.
Работы Антонышева находятся в собраниях Министерства Культуры России, Нарвском Замке (Эстония), коллекции современного искусства Выставочного зала «Манеж»(Санкт-Петербург), выставлены в Новой Пинакотеке в Мюнхене (Германия), а также в частных собраниях России, Швеции, Германии, Шотландии, Франции, Южной Кореи, США, Италии, Норвегии, Канады и др.



 

Ныне муж Борис Белоцерковский :
Президент Национальной Ассоциации Автоматизированной Торговли.
Председатель совета директоров компании UVENCO .
Борис Белоцерковский – один из основателей игорного бизнеса в России, сумевший впоследствии применить накопленный опыт и технологии для безболезненного перехода с игровых автоматов на торговые терминалы.Владелец ЗАО «Уникум» и совладелец Ritzio.


ps детей постить наверное не стоит.снесут.

Блоги

Ника Белоцерковская

21:17, 11 января 2015

Автор: willmott

Комменты 80

Аватар

Нооос, вот это НОС!!!

I

Неинтересная)

Аватар

Правильно, в мужьях надо иметь того, у кого круче бизнес

S

А что, модераторы уже снесли jenyafirst пост...??!

Аватар

в молодости наряды совсем неженственные, и это для меня скорее плюс. не строила из себя телочку, а тратила время на другое в молодости

Подождите...