Иллюстрация к статье

За последние два года в личной жизни Полины Гагариной произошли перемены: певица рассталась с мужем Дмитрием Исхаковым, с которым прожила в браке шесть лет. Развод пары не был мирным — дружеские отношения бывшие супруги сохранить не смогли и сейчас борются за опеку над четырехлетней дочерью Мией.

Как призналась своим подписчикам звезда, в браке у нее начались проблемы со здоровьем — в течение четырех лет она страдала из-за панических атак.

Врагу не пожелаю. Они заставали меня везде. Даже в самолете,

— поделилась 34-летняя певица в инстаграме.

Полина Гагарина

Сейчас звезда практически от них избавилась. И хотя она не написала прямо, что проблемы со здоровьем у нее прекратились именно после расставания с мужем, она ясно дала понять, что стала чувствовать себя лучше, когда их отношения с Исхаковым закончились.

Последние почти два года их (панических атак. — Прим. ред.) нет! С тех пор, как в моей жизни случились перемены. Отсюда я делаю вывод, что паническая атака — это затяжная депрессия,

— написала она.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина с детьми

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина с детьми

По слухам, сейчас Гагарина встречается с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым, однако официально свои отношения пара не подтверждает.

Почему распался брак певицы с фотографом Дмитрием Исхаковым, неизвестно. В интервью Ксении Собчак Исхаков говорил, что со временем их с Полиной приоритеты стали расходиться: он на первое место ставил семью, а Гагарина много времени уделяла карьере.

От первого брака у певицы есть 14-летний сын Андрей, которого Исхаков воспитывал как своего. Сейчас его отношения с пасынком сошли на нет. По словам Дмитрия, сын Гагариной от него отдалился.

Полина Гагарина с сыном Андреем

Полина Гагарина с сыном Андреем

Источники: Instagram

Полина Гагарина намекнула, что из-за бывшего мужа Дмитрия Исхакова страдала от панических атак

12:37, 19 октября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 44

Все-таки так это странно. Помню, как они были влюблены и все время обнимались, светились от счастья. А теперь так пинают друг друга.

Как она с ПА на сцене то выступала? Это же в любой момент может накатить совершенно без причины. Если это правда, то жалко её конечно. Наверное, слоновьи дозы таблеток пила, чтобы на сцене резко паночка не пришла.

Нет повода ей не верить, но я при депрессивном случае с ПА работать не могла. Лечилась и долго приходила в форму, до сих пор оглядываюсь на этот "опыт"

Сочувствую Полине. ПА ужасная дрянь. Если отношения с Дмитрием были как триггером, то, разбежаться было верным решением. Жизнь одна, а мы часто боимся сделать кардинальные перемены.

Я тоже страдаю от панических атак, когда слышу как воет Гагарина