Иллюстрация к статье

Вчера 20-летняя модель Тилан Блондо откровенно рассказала в инстаграме о проблемах со здоровьем, с которыми столкнулась за последний год. Звезда, которую в шесть лет назвали "самой красивой девочкой в мире", призналась, что год назад перенесла операцию, после того как у нее случился разрыв кисты яичника. Через три месяца после хирургического вмешательства Тилан вновь начала испытывать сильные боли в животе, и она думала, что это последствия операции.

Модель обратилась за помощью к нескольким гинекологам и другим специалистам, однако все они говорили, чтобы она не волновалась.

Они говорили: "Это все у тебя в голове",

— поделилась Тилан, показавшая также фото из больничной палаты.

Тилан Блондо

Четыре дня назад боль стала такой сильной, что Тилан вызвала скорую помощь.

Врачи сказали, что со мной все в порядке, что у меня небольшая киста и мне придется пройти обследование через два-три месяца. На следующий день после этого у меня была назначена встреча с удивительным врачом Оливье Кадочем, который увидел, что у меня киста размером 5,6 сантиметра,

— рассказала Блондо.

Тилан Блондо
Тилан Блондо

После обследования врач направил ее на МРТ, а после его результатов ей сказали немедленно отправиться в больницу для проведения экстренной операции. К счастью, все прошло хорошо — Тилан говорит, что теперь наконец чувствует себя хорошо.

По словам звезды, этот опыт помог ей понять, что всегда нужно слушать свое тело и бережно относиться к своему здоровью.

Нужно обращаться к разным врачам, пока кто-то из них не найдет проблему и не устранит ее. Любая боль, даже самая незначительная, может скрывать что-то гораздо большее,

— отметила Блондо.

Она также поблагодарила врача, спасшего ей жизнь, и близких, оказавших ей поддержку, — маму и бойфренда Милана Меррита, который на протяжении всего года помогал ей с ее проблемами со здоровьем.

Тилан Блондо

Источники: Instagram

Тилан Блондо рассказала о проблемах со здоровьем и экстренной операции

19:30, 18 октября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 53

У меня было то же самое 10 лет назад;( слава богу врачи через месяц лечения назначили операцию, заметив, что киста все равно растёт. Тогда я жила ещё в Баку и несмотря на то, что многие говорят вот на западе медицина лучше, могу сказать, что мне в Германии сделали кесарево и 4 года на боли в этой области махали руками, мол это у меня в голове. В конце оказалось, что есть две довольно большие дыры на месте шва, которые нужно было срочно подлатать и не дай бог за это время я бы ещё раз забеременела;(

У меня была такая ситуация, экстренно прооперировали, яичник сохранили слава богу, киста лопнула и кровь пошла в живот, с тех пор постоянно с кистами мучилась. Потом замуж вышла и стала планировать беременность, вместо беременностей кисты, болезненные и с нарушением цикла, ходила по врачам, много денег и времени потратила. Потом попалась врач, которая вместо привычных кок прописала китайский порошок, который на травах, сказала лечит гормоны. Я купила этот порошок - пила около полугода, кисты прекратились. После забеременела, родила благополучно. С той самой операции прошло 10 лет! Девушки, девочки - берегите здоровье смолоду, не переохлаждайтесь, не запускайте болезнь.

*Дважды отправилось сообщение. Извините (

Как знакомо (( Бедная Тилан. Мне то ставят кисту, то нет. И так ДЕСЯТЬ лет! Говорят "в каждые месячные рассасывается". Я из Питера, делала МРТ, сдавала анализы, проверяла гормоны. Боли в животе справа внизу невыносимые регулярно, скорая ставит укол, уезжает. Проверила ЖКТ, пропила таблетки, гинекологи отмахиваются "это кишечник", потом другой находит" кисту"и так до бесконечности. Ездила в Москву - там ужаснулись, у меня было воспаление, отёк, но причину так и не нашли!!! Отправили в Питер! Так вот что я хочу сказать - это ужасно, когда нет семейного врача с единой картой болезни. Ходишь кругами и часто слышишь "психосоматика, кушайте лучше и гуляйте", а я, помню, маме сказала, что "если сдохну, разрежьте меня, чтобы понять, что это было" (( P. S. Я так смирилась с этой болью, что сжимаю зубы каждый раз, пью нурофен и пропускаю работу ( К врачам не хожу, закончились финансы на все обследования.

Теперь к этому врачу будет запись на год вперёд, что, в общем - то, наверное, заслуженно.