Иллюстрация к статье

Старшая дочь Билла и Мелинды Гейтс, 25-летняя Дженнифер, вышла замуж за своего 30-летнего возлюбленного Наэля Нассара. Как сообщают западные СМИ, свадьбу пара отмечала два дня. В пятницу влюбленные поженились по мусульманским традициям (Нассар по происхождению египтянин). Тайная церемония состоялась в саду семейного особняка Гейтсов в Северном Салеме, штат Нью-Йорк. А уже в субботу молодожены устроили пышное торжество, на котором присутствовало около 300 гостей.

Наэль Нассар и Дженнифер Гейтс


Наэль Нассар и Дженнифер Гейтс

Свадьба обошлась паре примерно в два миллиона долларов. Специально для торжества на территории поместья была построена специальная оранжерея, где прошел праздничный коктейль.

К алтарю Дженнифер вели ее родители, которые официально развелись в августе после 27 лет брака. Свадебное платье невесты, разработанное знаменитым дизайнером Верой Ванг, было сшито на заказ. За музыкальное сопровождение в этот день отвечала известная рок-группа Coldplay.

65-летний Билл и 57-летняя Мелинда Гейтс, которые назвали свой брак "безвозвратно разрушенным", впервые были замечены вместе после развода. Бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения и продолжают вместе работать в своем благотворительном фонде. Что стало реальной причиной их расставания, пара не сообщила. Однако в сети активно спекулировали на тему того, что у сооснователя Microsoft было несколько романов на стороне. Кроме того, ему приписывали дружбу с финансистом Джеффри Эпштейном, который был обвинен в секс-торговле несовершеннолетними. Их общение Мелинда не одобряла.

Дженнифер Гейтс и Наэль Нассар

О помолвке Дженнифер Гейтс и Наэля Нассара стало известно в январе 2020 года. Предложение руки и сердца Наэль сделал своей возлюбленной во время их зимнего отдыха в горах, где они катались на лыжах.

Прежде чем обручиться, влюбленные встречались несколько лет. И Дженнифер, и Наэль являются выпускниками Стэнфордского университета, где они и познакомились. Также у пары есть общее хобби — они увлекаются верховой ездой (Нассар — профессиональный наездник).

Дженнифер Гейтс и Наэль Нассар

Источники: People, Instagram

Дочь Билла и Мелинды Гейтс вышла замуж

14:20, 17 октября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 67

300 гостей. В пандемию, когда Билл со всех каналов кричит как это опасно. Фото со свадьбы тоже посмотрела уже - все без масок , не ну им можно. А моих знакомых в Испании в пустом загсе во время росписи заставили маски надеть. Такие и остались фото - в платье и в маске у невесты

Египтянин, окончивший Стэнфорд, должен быть сверхчеловеком -- супер амбициозным и умным. Интересно, им там брачный договор помогли составить? И к тому же Билл Гейтс первым сказал когда-то, что всех своих миллиардов детям не оставит, дескать, пусть сами зарабатывают. То есть, жениху не приходилось рассчитывать на сказочное приданное невесты, а значит, была любовь. Ну, а секс с ним наверняка на порядок лучше, чем с закормеленными углеводами воспами.

У них должны получиться красивые детки.

Два года встречалась. Молодец.

Нда.... за муслима замуж. Видать, ездит хорошо он, раз дочура так втюхадась, что согласилась на свадьбу по мусульманским традициям.