Иллюстрация к статье

39-летний принц Уильям активно работает над проблемой охраны природы и выражает большую озабоченность младшим поколением. Во время интервью BBC герцог Кембриджский рассказал, что и их с Кейт Миддлтон старший сын, восьмилетний принц Джордж, уже понимает, в каком плачевном состоянии находится наша планета.

Принц Уильям рассказал, что его сын занимался в школе уборкой мусора, и этот опыт его сильно озадачил.

Он был раздражен тем фактом, что, собрав мусор, на следующий день они в школе прошли тот же маршрут и увидели, что мусор опять там появился. Он пытался понять, как и откуда он взялся. Он спросил: "Мы же все убрали? Почему мусор не исчез?"

— поделился принц Уильям.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Герцог Кембриджский добавил, что, если через 30 лет его старший сын будет говорить о том же, о чем он говорит сейчас, это будет настоящей катастрофой.

К тому времени будет уже слишком поздно,

— добавил Уильям.

Он также отметил, что стал уделять проблеме сохранности окружающей среды гораздо больше внимания, когда сам стал отцом.

Я хочу, чтобы то, чем я наслаждался, — жизнь на свежем воздухе, природа — было доступно для моих и вообще для всех детей,

— заключил он.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Источники: Hello, Gettyimages.ru

"Он был смущен и раздражен": принц Уильям рассказал, как его сын принц Джордж занимался уборкой мусора

10:59, 15 октября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 40

зачем одевать детей так, как будто на дворе 1930-ый год ?

Джорджик познает мир... Такой симпатяшка)

ребенок еще мягко отреагировал, взрослый бы разозлился, если все сам вчера все убрал, а утром увидел на том же месте мусор:) просто Джорджик, в отличие от взрослых, еще не знает, что люди слишком разные:) Уильям и все те, кто ратует за сохранность экологии, правы. Если случится глобальный экологический п-ц не то, что пострадают, погибнут многие. и это реальность.

меня бесит, когда бутылки из под пиваса или пакеты из под чипсов в общественном транспорте оставляют, пожрали и там же бросили, гады. и зачастую это взрослые делают.

Заголовок такой, что Джордж был раздражен из-за самого факта уборки мусора, типа не царское это дело:)