Иллюстрация к статье

Жизнь 47-летней Виктории Бекхэм полна постоянных поездок. Дизайнер нередко курсирует между Великобританией и США по работе. Вчера ее засняли в аэропорту Нью-Йорка.

Надо сказать, что даже для перелетов звезда всегда выбирает элегантные образы и остается верна своему стилю. Кроссовкам она предпочитает каблуки, спортивным штанам — брюки, а толстовкам или худи — рубашки или блузки.

Вот и вчера она выглядела элегантно: Виктория была одета в широкие брюки в клетку, которые сочетала с голубой рубашкой, и черный тренч с поясом на талии. Образ она дополнила бордовой сумкой, на которую повязала платок.

Виктория Бекхэм

Недавно Виктория представила новую коллекцию одежды сезона весна-лето — 2022 своего бренда Victoria Beckham. Дизайнер часто вдохновляется мужской одеждой при создании одежды (рубашки и пиджаки oversize, свободные брюки), но на этот раз главным ее вдохновителем стал конкретный человек — ее 46-летний муж Дэвид Бекхэм.

Дэвид всегда наряжается. Когда мы отдыхаем в Европе, он всегда подбирает лук. И я тоже хочу носить эти вещи. У нас общий чемодан. Свободные рубашки из шамбре вполне в стиле Дэвида, как и свободные брюки с красивым поясом. Тебе хочется выглядеть так же,

— отметила она.

Виктория Бекхэм

Источники: Dylan Travis/ABACA/Abaca/East News

Уличный стиль знаменитости: Виктория Бекхэм в черном плаще и клетчатых брюках в аэропорту Нью-Йорка

16:30, 12 октября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 17

Молодец, выглядит элегантно и без напряга, хотя могу представить, чего это стоило. Мужские вещи в гардеробе могу понять, они универсальны и лаконичны. Ну именно мужские, а не беременные гомолуки некоторых )))

Понравился только плащ.

эти очки в сочетании с маской создают эффект киборга... Не нра

Слишком длинные штанины. У Виктории всегда эти длинные штанины, которые она изо всех сил старается ввести в моду. Но они всё равно смехотворно длинны

Плащ классный, хорошо сочетается с рубашкой, сумочка тоже в тему, брюки такое, но в общем хороший наряд, правда лицо и причёска сходу напоминает Кейтлин Дженнер.