Иллюстрация к статье

В преддверии Хэллоуина 24-летняя Кайли Дженнер представила новую мейкап-коллекцию своего бренда Kylie Cosmetics, вдохновленную культовым фильмом ужасов 1984 года "Кошмар на улице Вязов". Несколько часов назад звезда реалити-шоу анонсировала в своем инстаграме скорый выход коллекции фотографиями, на которых предстала полностью обнаженной и облитой бутафорской кровью.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Поклонники креатив Дженнер не оценили и в пух и прах раскритиковали ее в комментариях. Многие отметили, что снимки выглядят откровенно пугающими, а другие напомнили Кайли, что ей совершенно не обязательно каждый раз раздеваться, чтобы анонсировать свой новый продукт. Были и те, кто в целом отверг идею новой мейкап-линейки: по их мнению, странно использовать в качестве вдохновения фильм о злодее Фредди Крюгере, который убивал невинных подростков, среди которых было немало девочек.

Кайли Дженнер

Мне совершенно не нравится эта идея! Выглядит как какой-то сатанизм. Кайли, нет, просто нет!

Девочка, ты такая талантливая и так себя не ценишь! Ты позволяешь другим разрушать твой талант... Это очень пугающие снимки! Ты можешь сделать намного лучше.

Вы должны были сделать коллаборацию с Иисусом — вот этим можно было бы гордиться!

Почему вам всегда надо показывать свое тело, когда вы что-то рекламируете?

— выразили свое недоумение подписчики.

 

Сама Кайли критикам пока ничего не ответила. Звезда, которая сейчас ждет второго ребенка, основательно поработала над промокампанией новой коллекции и накануне закатила масштабную вечеринку в честь грядущего запуска. Праздник в духе "Кошмара на улице Вязов" Дженнер устроила в собственном доме. Все было залито бутафорской кровью, а гостям предлагали попробовать фирменные коктейли под названиями "Раз, два, Фредди, заберет тебя" или "Какое сладкое, свежее мясо".

Трэвис Скотт

Трэвис Скотт

Вечеринка Кайли Дженнер
Вечеринка Кайли Дженнер
Вечеринка Кайли Дженнер

На вечеринке присутствовала вся семья Кайли, в том числе ее возлюбленный Трэвис Скотт, их дочь Сторми, сестры Кайли Ким и Хлое Кардашьян, а также их мама Крис Дженнер.

Кайли Дженнер

 

Источники: Instagram

Кайли Дженнер раскритиковали из-за фотосессии с бутафорской кровью: "Какой-то сатанизм"

17:23, 12 октября 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 44

Ох где-то в других фотосессиях она сидит с пустым лицом, а сзади мамаша довольная. Сатанисты и не скрывают.

Люблю хоррор-тематику и качественный FX-грим, в том числе и с кровью, но этот образ даже для меня ту мач. Ни идеи, ни эстетики - тупо красная лужа на какой-то шторе, да и с косметикой вообще никак не ассоциируется

Даже представлять не хочу!

Я помню, в нашем городе ,в ЦУМе был постер с изображением Синди Кроуфорд и Клаудии Шиффер. И на нем была надпись:- самые красивые женщины мира пользуются косметикой фирмы Revlon! И все! Достаточно было одного фото, чтобы захотелось купить эту косметику.И это фото я помню до сих пор.

Я когда-то на фотке видела очень серьезные растяжки.Костюм кайли мне их напомнил.Мерзость.Сатанизм и есть