Иллюстрация к статье

В прошедшие выходные 63-летняя Мадонна провела закрытый концерт в Гарлеме — районе Нью-Йорка, где сосредоточено большое количество темнокожего населения. В этот день папарацци подловили звезду на улицах Гарлема, по которым она прошлась с шествием вместе с местными жителями. Позже снимками с прогулки по кварталу в инстаграме поделилась и сама Мадонна.

Мадонна
Мадонна

Мадонна
Джон Батист, Мадонна и фанаты

Мадонне было очень важно выступить в Гарлеме, ведь именно отсюда родом был ее кумир и главный источник вдохновения — публицист и драматург Джеймс Болдуин.

Я очень хотела выступить в этом историческом месте, чтобы пообщаться со многими артистами, которые здесь выросли, и поделиться с ними своей музыкой,

— призналась Мадонна.

Мадонна и Джон Батист
Мадонна и Джон Батист

Мадонна

Выступление звезды было приурочено к выходу ее документального фильма Madame X. Закрытый концерт мировой поп-дивы прошел в клубе, который находится в подвале популярного местного ресторана Red Rooster. За выступлением могли наблюдать только небольшая группа поклонников Мадонны и ее близкие друзья. Весь вечер певице аккомпанировали музыкант Джон Батист и его группа. Выступление в тусклом свете подвального клуба получилось очень интимным: певица исполняла лаундж-версии своих песен, лежала на рояле Батиста, брала в руки гитару и общалась с поклонниками.

Джон Батист и Мадонна
Мадонна и Джон Батист

Мадонна

 

 

Одним словом, на концерте звезда вела себя не менее эпатажно, чем в гостях на шоу у Джимми Фэллона, где она задрала юбку в эфире и легла к ведущему прямо на стол. В этой передаче Мадонна сделала и несколько откровенных признаний. Например, певица рассказала, что отказалась сыграть Женщину-кошку в фильме "Бэтмен возвращается", а также исполнить одну из ролей в эротической драме "Шоугелз". О последнем отказе звезда по-прежнему жалеет. Это появление Мадонны на ТВ до сих пор активно обсуждают в сети.

Джимми Фэллон и Мадонна
Джимми Фэллон и Мадонна

Джимми Фэллон и Мадонна

Мадонна и Джимми Фэллон

После окончания концерта Мадонна вместе с Джоном Батистом и другими бэк-вокалистами вышла на улицы ночного Гарлема. С собой компания взяла музыкальные инструменты, а также мегафоны, в которые вместе с толпой поклонников исполнила хит Мадонны Like a Prayer. Шествие закончилось у епископальной церкви Святого Андрея.

Господь со всеми нами. Иногда нужно просто помолиться,

— такими словами Мадонна завершила шествие у церкви.

Джон Батист, Мадонна и фанаты

Мадонна и Джон Батист

 

 

В инстаграме Мадонна поделилась впечатлениями от своего выступления в Гарлеме. Она поблагодарила всех причастных к ее концерту, а также рассказала о самых незабываемых моментах вечера.

За кулисами, на сцене и непосредственно на пианино во время выступления с прекрасным Джоном Батистом. Мы начали в Red Rooster, а потом пошли пешком до церкви. Какой замечательный способ презентовать фильм Madame X,

— написала Мадонна.

Мадонна

Мадонна

Мадонна

Источники: Legion-media.ru/Instagram

Мадонна встретилась с фанатами в Гарлеме и устроила шествие у церкви

16:02, 11 октября 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 102

Хосспади, как он с ней спит?? Не могу себе представить...

Климакс никого не щадит… в 50 в предменопаузе за счёт ухода и процедур можно вполне выглядеть есть много примеров знаменитых женщин, но как только уровень гормонов снижается, после 55-60 лет, что ни делай, все равно возраст берет своё.

Посмотрела ее фото лет 10 назад. Я не хочу стареть, но она же уже не она. Я ее обожала. А сегодня……

Мои глаза..... Хайка с привоза долбящаяся в столб и подначивающие орангутанги в зале.

Что за пузо ???? О Боги…. Что она с собой сотворила….. лучше бы совсем ничего не делала, чем так…