Иллюстрация к статье

Сегодня несколько телеграм-каналов сообщили, что вчера 39-летняя Ксения Собчак попала в ДТП в Сочи (за рулем был другой человек), в результате которого погибла 35-летняя женщина. Официальных комментариев от телеведущей и ее представителей некоторое время не поступало. Но пару часов назад Собчак вышла на связь и рассказала о случившемся.

По ее словам, после столкновения она потеряла сознание и получила сотрясение мозга и другие травмы.

У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину.

Моя команда предлагала мне госпитализацию в Сочи. Когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение,

— объяснила Ксения Собчак в своем телеграм-канале "Кровавая барыня".

Ксения Собчак

Она также добавила, что автомобиль, на котором она ехала, и водитель — не ее. Решение об обгоне водитель, по ее словам, принял самостоятельно.

Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме, и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда,

— объяснила звезда.

Также Собчак отметила, что, прежде чем уехать, ее помощники узнали, могут ли они как-то помочь пострадавшим.

Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди,

— отметила она.

Сегодня утром в инстаграме Ксении Собчак появился пост, в котором она рассказывала о трех правилах счастья. В сети появление такой публикации после аварии раскритиковали. Собчак объяснила появление этого поста:

Пост в инстаграме с утра вышел с отложки, его забыли снять,

— заключила она.

Ксения Собчак

Напомним, что автомобиль, в котором ехала Ксения Собчак, во время обгона выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen. Его 35-летняя пассажирка скончалась на месте от полученных травм. Водителя Volkswagen и еще одну пассажирку госпитализировали. Буквально пару часов назад стало известно, что она умерла в больнице. Водитель Volkswagen находится в тяжелом состоянии.

Ксения Собчак

Источники: Instagram

Ксения Собчак прокомментировала ДТП со своим участием: "Я в ужасе, что погибли люди"

18:10, 10 октября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 393

Комментарий был удален

Наверное страшно осознавать, что погибли люди. Я не думаю, что есть её вина, с каждым такое может случиться, за рулём ведь был водитель. Что она могла сделать в той ситуации и кто знает как правильно? В состоянии шока вообще можно забыть, что такое правильнл и нет, лично я бы тоже домой хотела в такой ситуации, к близким, к семье и ребенку.

На самом деле - не так важно подгоняла или нет. Могла вообще ни слова не сказать, но водитель старался "угодить". Даже если подгоняла - за автомобиль, что происходит в нем и по его вине отвечает водитель. Она что дуло в висок ему приставила? Ее вина в другом - трусливое бегство с места происшествия. Собственно, это ситуацией (не самой аварией, а поведением) Собчак похоронила свою политическую карьеру, если у нее оставались какие-то амбиции на продолжение. Ну и в целом - стандартный типаж борца за права в нашей стране, про которого хочется спросить "и этот человек еще действующую власть ругает"?

Не могу судить что там на самом деле случилось. Но Собчак имеет обыкновение трясти ребенком или притворяться беременной когда обгадится.

Вы знаете ,все мы люди и к сожалению, не застрахованные от несчастных случаев, но то как повела эта особа со своей командой себя, это просто жесть. Как можно так поступить: "Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть". Формально ты участник аварии и как можно уехать, после просто посмотрел.Для меня она всегда была убожеством, а после этого всего, даже не знаю как ее назвать. Она настолько мерзкая, что имеет совесть прикрываться, что ей надо к сыну.