Иллюстрация к статье

Вчера 39-летняя телеведущая Ксения Собчак попала в автомобильную аварию в Сочи, в результате которой погибла 35-летняя женщина. Об этом сообщили несколько телеграм-каналов.

ДТП произошло по дороге из Адлера. Сообщается, что Собчак ехала с водителем и членами своей команды в аэропорт на автомобиле Mercedes S500. Во время обгона он выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen, который отбросило на микроавтобус. Находившаяся в салоне Volkswagen женщина погибла, а водитель и еще один пассажир получили серьезные травмы и были доставлены в больницу. Пассажиры микроавтобуса за медицинской помощью не обращались.

Ксения Собчак

После аварии Собчак, которая от медицинской помощи отказалась, вместе со своими помощниками пересела в такси и уехала в аэропорт. От официальных комментариев представитель звезды Кирилл Суханов отказался. В своих соцсетях журналистка тоже хранит молчание о случившемся накануне.

Менеджер телеведущей Кирилл Суханов не стал комментировать информацию. Однако водитель Mercedes подтвердил, что в момент аварии в салоне автомобиля находилась Ксения Собчак. Он также сообщил, что после аварии она села в такси и отправилась в аэропорт,

— сообщает телеграм-канал "РЕН ТВ".

В Сочи Ксения Собчак летала на корпоратив, где она была ведущей вместе с Игорем Верником.

Ксения Собчак

Первым новостью со Spletnik поделился блогер Zenitsu98.

Источники: Instagram/архивы пресс-службы

СМИ: Ксения Собчак попала в ДТП со смертельным исходом

15:13, 10 октября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 221

Крыса.

Я не люблю Собчак. Но мне непонятна эта травля, в чем она виновата? Как я поняла ее команда наняла водителя, сели и поехали, каждый залипал в телефоне в поездке. Водитель сам принял решение идти на обгон, сам неправильно оценил ситуацию на дороге. Где вина Собчак? В этой машине мог сидеть любой другой человек, это также как авария с участием такси. Чем она могла помочь на месте происшествия? И почему она должна теперь оплачивать пострадавшим лечение и помощь. Ответьте каждый себе: окажись на месте Собчак вы стали пострадавшим людям помогать? Если учесть, что вы такая же жертва аварии. Случись такая же авария с неизвестными людьми никто не стал бы требовать от выживших пассажиров никаких денег. Я как-то вызвала такси, и водитель ужасно ехал, вот просто мрак, подрезал, не соблюдал дистанцию, резко перестраивался и на все мои замечания вообще не реагировал. Попади я тогда в аварию с ним, получается я тоже что-ли виновата была бы.

У Ксюшади есть рычаги.Так подставился же!

Стесняюсь спросить, а разве по правилам они не обязаны оказать возможную помощь пострадавшим? не говоря о том, сто она однозначно уже проходиттпо делу как свидетель. В шоке от количества клуш, уже срочно вступившихся за Ксюшу. Она и без ваших усилий отмажется, не сомневайтесь. Но ей пришло недвусмысленное предупреждение свыше, хотя ей похоже глубоко плевать..

Я уж думала Собчак умерла. По заголовку.