Известный актер Бред Питт был приглашен на кинофестиваль International Film Festival Awards Gala в Калифорнии, США. 51-летнему актеру доверили вручить кинопремию главному актеру фильма Сэльма Дэвиду Ойелоуо, –  сообщают американские СМИ.

Когда актер вышел на сцену, зрители заметили его необычный маникюр. Ногти актера были раскрашены в яркие оттенки лака. Инцидент вызвал неоднозначные эмоции у зрителей и они предположили, что ногти Питту могли накрасить его дети, которых у Бреда Питта и его жены Анджелины Джоли шестеро.

Источник: ivona.bigmir.нет

В преддверии «Оскара» в США проходят различные мероприятия, связанные с «раздачей» наград в сфере кино. Так на днях в Палм-Спрингс открылся кинофестиваль International Film Festival Awards Gala – предвестник грядущей череды вручения престижных премий в области кино, венцом которой станет «Оскар» 22 февраля.

По традиции в первый вечер киносмотра (который, к слову продлится, до 12 января) состоялось торжественное вручение призов самым ярким представителям киноиндустрии: свои статуэтки получили Джулианна Мур, Риз Уизерспун и Эдди Редмайн.

Также среди гостей церемонии были замечены Бенедикт Камбербэтч с невестой Софи Хантер, Розамунд Пайк, Брэд Питт, Роберт Дауни-младший и другие голливудские небожители.

Самым знаменательным событием вечера стало пение Брэда Питта – да, да вы не ослышались. Голливудский актер повеселил публику.

51-летний актер вышел на сцену, чтобы вручить премию главному актеру фильма «Сэльма» Дэвиду Ойелоуо.

Но перед этим актер изрядно посмешил присутствующих. Он решил, что нужно научить всех правильно произносить сложную фамилию актера Ойелоуо. Чтобы всем было проще, он спел песню и заставил весь зал за собой повторять.

Источник: EOnline

Обновлено 06/01/15 22:43:

Блоги

Бред Питт удивил поклонников своим маникюром и рассмешил песней

00:41, 7 января 2015

Автор: Morkovich

Комменты 52

Аватар

Да отрепетировано похоже. Мне он после интервью Урганта каким то дурачком кажется

M

" предположили, что ногти Питту могли накрасить его дети, которых у Бреда Питта и его жены Анджелины Джоли шестеро."- тоже так подумала-улыбнуло!

Аватар

почему-то уверенна, что через некоторое время этот маникюр войдет в моду)))))))

Аватар

кроет их там всех не по детски я смотрю)))

Аватар

Уже было! У г-на Пола Андерсона, не оригинально в общем, что и следовало ожидать!

Подождите...