Итак.. Все поклонники давно ждали этого дня! А именно: сегодня начались съемки специального рождественского выпуска "Шерлока" (главные герои все те же - Бенедикт Камбербетч и Мартин Фримен ::)) Об этом сообщил в своем твиттере сценарист сериала (и даже актер!) Марк Гэтисс: 

С самого утра множество папарацци и зевак поджидали героев в Colston Hall в Бристоне:

И кто же такой загадочный появляется? ;)))

Появляется Мартин Фримен..

При этом все наперебой пишут, что герои замечены в костюмах в Викторианском стиле, а у Мартина были отмечены усы)) Также все гадают, появятся ли на голове Бенедикта кудри. ::))

На площадку приезжает навестить мужа Софи, новоиспеченная жена Бени)

Далее находит подтверждение внешний вид Шерлока: зализанные назад волосы (куда дели кудри??), костюм также выдержан в Викторианском стиле - зеленые брюки и пиджак в клетку. Беню все фанаты сразу узнали по рукам::))

Точно без кудрей ))

Здесь, кстати, фанаты разошлись во мнении - Молли это, или нет) Но на площадке она была замечена 100%:

Кстати, Эндрю Скотт (Мориарти) пока на площадке замечен не был. Съемки продолжаются и сейчас, так что, вполне возможно, пост буду обновлять ) А вы ждете Шерлока так, как жду его я? )))

Обновлено 06/01/15 18:55:

Это должно было выглядеть так))

Блоги

Съемки Шерлока..

20:52, 6 января 2015

Автор: Carmeloh

Комменты 62

A

ya zhivu v 15 min ot Colston hall. dazhe i ne znala(

Аватар

Все так восхищены...посмотреть штоле

Аватар

Не стала читать пост и фотки не смотрела ) бЛесь спойлеров. Хочу высказаться! Как де меня бесят годы ожидания! Прям БЕЕЕСИИИТ!

Аватар

Кудри написали что будут точно. Вообще, знаю Моффата и Гаттиса все эти хождения в клетчатых костюмах может быть замануха для фанатов и в серию саму вообще не войти. Вспомните, как снимали для 3 сезона переговоры Майкрофта и Мориарти..И где они??)

Аватар

Жду! А почему именно викторианский стиль? Эпизод происходит в другой эпохе? О_О

Подождите...