Иллюстрация к статье

В минувшую субботу ГУМ провел ралли янтгаймеров под названием "Большая прогулка", которое было посвящено 1990-м годам. По этому случаю прямо в центре Москвы было представлено 120 автомобилей в стиле ретро, среди которых Porsche 993 Turbo, Mercedes e500 Limited, RR Corniche, Ferrari 550 Maranello, Mercedes 220 Seb, BMW M3 e36 3.2 и другие. Все они были выпущены до конца 1990-х годов.

Участниками ралли стали Алена Свиридова, Ирина Смелая, известная под псевдонимом Tatarka, Самира Мустафаева, Надежда Сысоева и другие. Они сели за руль легендарных автомобилей и прошли квест по знаковым для эпохи 90-х местам. Каждый экипаж остановился в "МакАвто" на Ленинградском шоссе — это был первый столичный "Макдоналдс" с концепцией для автомобилистов, он открылся в 1996 году.

На старте участников встретили организаторы, в числе которых был Михаил Куснирович. Победителей ралли награждали у знаменитого фонтана в ГУМе, а завершился вечер выступлением МС Сенечки.

Алена Свиридова

Алена Свиридова
Ирина Смелая
Ирина Смелая
Ирина Смелая

Надежда Сысоева

Надежда Сысоева
Надежда Сысоева

Александр Цыпкин

Александр Цыпкин
Яна Кудрявцева

Яна Кудрявцева
Ясмина Муратович

Ясмина Муратович
Самира Мустафаева

Самира Мустафаева
Екатерина Моисеева, Александр Цыпкин и Михаил Куснирович

Екатерина Моисеева, Александр Цыпкин и Михаил Куснирович

Источники: Архивы пресс-службы

Алена Свиридова, Самира Мустафаева, Ирина Смелая и другие на авторалли ГУМа в Москве

14:00, 5 октября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 19

Алена Свиридова талантливая артистка, интересная и элегантная женщина в любом возрасте! Вот ведь могут же некоторые, без скандалов, спекуляций на личной жизни всегда достойно, респект и уважуха!

Ирина Смелая теперь делает себе такую же прическу, как Софья Таюрская - висящие пряди вдоль лица. Эх. Без комментариев, в общем.

У Смелой почему такой псевдоним Tatarka?

Цыпкин - оладух.

Всегда рада видеть Яну Кудрявцеву!