Иллюстрация к статье

Вчера в Мадриде состоялся фотоколл нового фильма Педро Альмодовара "Параллельные матери". Представлять картину вместе с режиссером пришли исполнительницы главных ролей Пенелопа Крус и Милена Смит.

На публике Крус появилась в черном наряде Chanel из короткой юбки и удлиненного приталенного жакета. Образ она дополнила колготками в сеточку, туфлями на высоком каблуке и сумкой Chanel.

Пенелопа Крус
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус

Мировая премьера фильма состоялась на минувшем Венецианском кинофестивале — он открывал киносмотр. За роль в картине Пенелопа была удостоена награды как лучшая актриса. Принимая награду, Крус поблагодарила Альмодовара, с которым сотрудничает уже много лет, за доверие и сказала, что этот приз — на 100 процентов его.

В фильме рассказывается о двух женщинах, которых судьба сводит в роддоме. Они абсолютно разные и по социальному статусу, и по возрасту, но у них много общего: они одиноки, и ни одна из них свою беременность не планировала. После этой встречи их связь становится очень крепкой.

В российский прокат фильм выйдет 2 декабря.

Пенелопа Крус
Пенелопа Крус
Милена Смит, Педро Альмодовар и Пенелопа Крус


Милена Смит, Педро Альмодовар и Пенелопа Крус

Пенелопа Крус

Источники: Gettyimages.ru

Пенелопа Крус представила фильм "Параллельные матери" в Мадриде

09:39, 5 октября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 15

Пенелопа, ну хорош уже контрактиться с Шанель. Это ж ужас( Очень душно-пыльный бренд для бабушек от 70 лет. Ну и рудковской.

колготки снять

Только красота Пе спасает этот ужасный прикид

Первый раз вижу статью на сплетнике, где не указан возраст героев статьи (: И только сейчас это оценила, удобно ведь, в так пришлось гуглить возраст . Хорошо выглядит. Колготки не очень, но по сравнению с Миленой уже и ничего. Может, нелепые колготки часть дресс-кода мероприятия.

Плохо сидящий пиджак и туфли выглядят дешево. Зачем?