Иллюстрация к статье

Вчера в Беверли-Хиллз состоялась ежегодная церемония Variety Power Of Women, которую проводят журнал Variety и телеканал Liferime. Гостями торжественного вечера стали Анджелина Джоли, которая пришла вместе с 16-летней приемной дочерью Захарой, Кэти Перри и Орландо Блум, Дженна Дьюэнн и другие звезды.

В этом году на церемонии чествовали поэтессу Аманду Гордон, певиц Кэти Перри и Лорд, продюсера Ченнинг Данги и актрису Риту Морено. Их отметили за весомый вклад в благотворительность.

Во время мероприятия Джоли поднялась на сцену, чтобы представить Аманду Гордон, которая, по ее словам, покорила всю Америку на инаугурации Джо Байдена.

Молодая изящная женщина, которая смело поднялась на трибуну в день инаугурации. Не просто самый молодой, но и самый сильный голос, о котором мы могли бы просить в тот момент,

— отметила Анджелина.

Стоит отметить, что последние годы Анджелина Джоли редко появляется на красных дорожках светских мероприятий — почти все время актриса посвящает своим детям и общественной деятельности. Впрочем, вчерашняя церемония как раз была ее частью. Для выхода в свет Джоли выбрала сдержанное длинное платье светло-коричневого цвета, а ее дочь — лук в стиле total white.

Анджелина Джоли с дочерью Захарой

Анджелина Джоли с дочерью Захарой
Анджелина Джоли с дочерью Захарой и Аманда Гордон

Анджелина Джоли с дочерью Захарой и Аманда Гордон
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Кэти Перри и Орландо Блум
Кэти Перри и Орландо Блум
Кэти Перри

Дженна Дьюэнн

Дженна Дьюэнн
Дженна Дьюэнн

Хантер Шафер

Хантер Шафер
Лорд

Лорд
Ава Дюверней

Ава Дюверней
Алисса Милано

Алисса Милано

Источники: Gettyimages.ru

Анджелина Джоли с дочерью Захарой, Кэти Перри и Орландо Блум и другие на премии Variety Power Of Women

09:47, 1 октября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 100

Ни к расе, ни к цвету кожи, форме глаз , ноздрей и прочего отношения не имеет! Захара просто страшная, но счастье не в физической красоте.

Ох, Энджи, совсем потухла. Возраст никого не красит, увы.

Честно говоря, я на волосы Захары даже не обратила внимания, пока не прочитала в комментах. У неё очень приятная искренняя улыбка, кажется доброй и скромной девушкой. Это её украшает. Не помню, когда в последний раз видела в Голливуде такую искреннюю улыбку.

Дресс-код: надевайте у кого что есть

Захаре нужно лоб такой закрывать,менять прическу,менять стилиста))))Ну что же из молодей девочки делают "бабушкин комод" Перри опять что то воздушное между суфле и зефиркой))))