Иллюстрация к статье

В Париже продолжается Неделя моды, и вчера вечером публика собралась, чтобы оценить новую коллекцию Isabel Marant. Среди гостей показа были Тина Кунаки с братом Закари, Алессандра Амбросио, Елена Перминова, Изабели Фонтана и другие. Ну а на подиуме они увидели Ирину Шейк, Адут Акеч, Мону Тугард, Имаан Хаммам и других моделей.

В Париже завершается модный марафон коллекций весна-лето, и общее настроение будущего сезона, которое пытаются задать дизайнеры, уже вполне понятно — нас ждут довольно откровенные фасоны и яркие расцветки. Изабель Маран и новый креативный директор ее бренда Ким Беккер (назначение случилось в сентябре этого года) подтвердили эту тенденцию.

Хотя за базовый цвет в коллекции явно взяли кремовый тон, без пестрых вкраплений в него не обошлось. На подиуме публика увидела и ярко-оранжевый, который уже точно выбился в лидеры трендовой палитры, и изумрудно-зеленый, и яркие принты в полоску.

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Ирина Шейк
Адут Акеч

Адут Акеч

Привычный для Isabel Marant комбинезон на этот раз также был представлен в самых разных расцветках — от белого до флуоресцентного, ну а носить его стоит полурасстегнутым, чтобы было видно бикини.

 

 

 

 

Пляжная мода в этот раз вообще крепко слилась с городской на подиумах. Вот и здесь мы тоже увидели купальники в комбинации с жакетами и куртками и топы бикини, надетые поверх футболок. Модные платформы здесь решили сделать полыми, но, судя по походке некоторых моделей, такая разновидность обуви оказалась не слишком удобной.

Но общего впечатления от коллекции этого точно не испортило. Кружево, летящие ткани, градиенты розового, фиолетового и голубого — модницы явно будут в нетерпении ждать лета, чтобы скорее надеть все эти вещи из коллекции.

Гости показа

Тина Кунаки

Тина Кунаки

Тина Кунаки с братом Закари

Тина Кунаки с братом Закари

Тина Кунаки
Елена Перминова

Елена Перминова

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио
Изабели Фонтана

Изабели Фонтана

Лейна Блум

Лейна Блум

Каролин Даур

Каролин Даур

Нильс Шнайдер

Нильс Шнайдер

Изабели Фонтана и Алессандра Амбросио

Изабели Фонтана и Алессандра Амбросио

Бруна Маркезини

Бруна Маркезини

Источники: Gettyimages.ru

Неделя моды в Париже: Ирина Шейк, Тина Кунаки, Елена Перминова и другие на показе Isabel Marant

11:25, 1 октября 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 27

Думаю, пора делать ставки удастся ли выдать брата Кунака зажену за финансово устойчивую (с) даму.

Я бы на месте Перминовой некоторое время теперь в разных трусах выходила. Из драпа, из твида, эко мех, дерматин, мохеровых с ворсом и люрексом и т. д. Чтобы так сказать, обыграть кейс. А вот это - выйти в трусах, а потом стыдливо спрятаться в широкие штаны, как тот пИнгвин, это не интересно.

Кунаки замёрзла и одеялко накинула...

Да,за Перминову просто волноваться начинаешь.Тина в пальто как беженка в теплом одеяле.А братец как-то не совсем по-братски рядышком

Не раскрыта тема трусов Перминовой.