Иллюстрация к статье

В Париже продолжается Неделя моды, и сегодня днем весенне-летнюю коллекцию для Chloe представила Габриэла Херст. Гостями показа стали Наталья Водянова, которая вчера вечером сама выходила на подиум на показе Balmain, Деми Мур, Джиллиан Андерсон и другие.

Дефиле прошло на набережной Сены, так что собравшиеся могли полюбоваться открыточными видами Парижа и сделать эффектные фото — к счастью, погода не подкачала. Для Херст это первое офлайн-шоу с момента ее назначения на пост креативного директора бренда, так что и внимание звездной публики явно было важно.

Собрать всех под открытым небом было решено потому, что главным посланием шоу была забота об окружающей среде. Дизайнер на практике показала, что и соблюдая все правила осознанной моды можно получить модные и роскошно выглядящие вещи. Металлические талисманы изготавливались из старых украшений, а разноцветные ткани на облегающих лоскутных куртках или разноцветных чешуйчатых платьях были переработаны из остатков материалов, использованных в предыдущих коллекциях Chloe. Кроме того, для окрашивания тканей использовались красители на растительной основе.

Самыми приметными моделями стали разноцветные платья-сетки и платья с цветной бахромой. На них явно хотела обратить внимания и сама Херст, ведь вместе с приглашениями гостям прислали наборы цветных карандашей. В палитре коллекции также доминировали белый, горчичный, экрю и землистый оттенок.

Chloe

Chloe

Chloe

Chloe

Chloe

Chloe

Chloe

Chloe

Chloe

Гости показа

Наталья Водянова
Наталья Водянова
Наталья Водянова

Наталья Водянова

Дерек Бласберг и Наталья Водянова
Дерек Бласберг и Наталья Водянова
Наталья Водянова и Сьюзи Менкес
Наталья Водянова и Сьюзи Менкес
Деми Мур
Деми Мур
Деми Мур

Деми Мур

Джиллиан Андерсон
Джиллиан Андерсон

Источники: Gettyimages.ru

Неделя моды в Париже: Наталья Водянова, Деми Мур, Джиллиан Андерсон на показе Chloe

18:23, 30 сентября 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 70

1. Идея на берегах Сены устроить показ- не нова, тем более не принадлежит ВодянОвой 2. Все фотки- фотошоп голимый, а не реальная красота 3. Хватит уже восхищаться внешностью и сопоставлением возраста и количества детей данных персон: для этого работает целая индустрия нянек, фотографов, косметологов

Люди добрые, подскажите, плиз, как называется эта процедура или операция, как у Деми Мур. Боюсь впасть в такое же, когда рот, как на завязках за ушами. У многих звёзд я это наблюдаю - от уголков рта к ушам тянутся как две нитки, и когда женщина улыбается, то эти нитки собираются в мелкие морщины, как у ДМ на третьей фотке. Вот у Пугачевой такое же. Ужас ужас ужас!

Многострадальный Нотр-Дам...

Водянова очень хорошенькая. Джиллиан совсем ‘потерялась’ в этом блонде.

Старик так смотрит на Водянову что аж шею не сломал себе..