Иллюстрация к статье

Перед выходом нового фильма Ридли Скотта "Дом Gucci" создатели картины продолжают подогревать интерес к ней. На днях они представили новый постер картины, на котором запечатлены все главные персонажи: Леди Гага и Адам Драйвер в образах Патриции Реджани и Маурицио Гуччи, неузнаваемый Джаред Лето, Аль Пачино и Джереми Айронс.

Постер выполнен в темных тонах, что намекает зрителю, что его ждет очень запутанная и загадочная история. Леди Гага предстает по центру в темно-синем платье, шляпке-вуали и с рубиновой помадой на губах.

Джаред Лето, Аль Пачино, Леди Гага, Адам Драйвер, Джереми Айронс на постере фильма

Джаред Лето, Аль Пачино, Леди Гага, Адам Драйвер, Джереми Айронс на постере фильма "Дом Gucci"

Мировая премьера картины состоится 24 ноября, а через день после этого фильм на больших экранах смогут оценить российские зрители. Новый фильм Ридли Скотта расскажет об убийстве Маурицио Гуччи, главы модного дома Gucci и внука основателя марки, которое в 1995 году организовала его жена Патриция Реджани. Роль Патриции в новой ленте досталась Леди Гаге, а Адам Драйвер сыграл Маурицио Гуччи.

Леди Гага и Адам Драйвер на постере фильма

Леди Гага и Адам Драйвер на постере фильма "Дом Gucci"

Фильм основан на реальных событиях. За убийство мужа Патриция Реджани была приговорена к 29 годам лишения свободы. В тюрьме она в итоге провела 18 лет и в 2016 году была досрочно освобождена за хорошее поведение. Сама Патриция не в восторге от того, что в картине ее сыграет Леди Гага: по мнению вдовы Маурицио Гуччи, актрисе стоило бы проявить должный такт и пообщаться с ней, чтобы узнать другую сторону истории.

Леди Гага в фильме

Леди Гага в фильме "Дом Gucci"

Адам Драйвер и Леди Гага в фильме

Адам Драйвер и Леди Гага в фильме "Дом Gucci"
Джаред Лето сыграет в фильме двоюродного брата главного героя Паоло Гуччи. Актеру приходилось на съемках каждый день перевоплощаться в лысеющего и грузного наследника модной империи. Старания гримеров не прошли зря: в этом образе Джареда невозможно узнать. В картине появится и Сальма Хайек. Актриса сыграла близкую подругу Патриции Реджани, ясновидящую Пину Ауриемму, которая также участвовала в организации покушения на Маурицио Гуччи.

Джаред Лето на постере фильма

Джаред Лето на постере фильма "Дом Gucci"

Источники: Постеры и кадры фильма

Вышел новый постер фильма "Дом Gucci": Леди Гага, Адам Драйвер, Джаред Лето и другие

13:30, 30 сентября 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 23

Зашла возмутиться что Аль Пачино записали в "и другие"

Судя по постеру-Гага так главная звезда. Когда она стала актрисой и какой новый вайнштейн её суёт во все проекты? В Голливуде совсем не осталось актёров? Почему на роль грузного лысеющего мужчины приглашают астеничного Лето? Люблю Драйвера,но даже ради него не хочется смотреть на деревянную Гагу

Не знаю какая из Гаги актриса, но в трейлере выглядит вроде убедительно. А вот песенка Blondie-Heart of glass по-моему здесь лишняя. Не подходит к атмосфере фильма. Вместо Джареда могли бы взять реального актера в теле, потому что весь этот грим и накладки мешают ему выражать эмоции и показывать мимику, неподвижное лицо получилось. В целом фильм жду, всегда интересно следить за интригами в модном бизнесе.

да, кстати, почему на роль лысеющего и грузного Паоло Гуччи не взяли грузного и лысеющего актера? дискриминация бодипозитивных и с особенностями оволосения однако..... (((

«Постер выполнен в темных тонах, что намекает зрителю…» что фото делал Стивен Кляйн)