Иллюстрация к статье

39-летняя Бритни Спирс давно боролась за отстранение своего отца Джейми Спирса от должности ее опекуна. И вчера в Верховном суде Лос-Анджелеса ей наконец удалось добиться своего — отец звезды больше не будет отвечать за ее финансы. На должность хранителя ее имущества временно назначен сертифицированный аудитор Джон Зейбел — он будет занимать ее до конца года.

Это решение наилучшим образом отвечает интересам опекунства, что является моей задачей,

— сказала судья Бренда Пенни.

Бритни и ее отец в суде не присутствовали, их интересы представляли адвокаты. Адвокат певицы Мэтью Розенгарт обвинил отца своей клиентки в жестокости и насилии по отношению к ней, а также сослался на то, что Джейми без ведома дочери прослушивал ее телефон и читал все личные переписки.

Этот мужчина не должен оставаться в ее жизни ни на день. Он должен быть отстранен сегодня. Бритни Спирс умоляет об этом. Это очень простое решение. Моя клиентка будет крайне расстроена, если мистер Спирс останется хранителем ее имущества еще на один день. Если он заботится о своей дочери, он сегодня же уйдет в отставку,

— сказал он.

Бритни Спирс с отцом


Бритни Спирс с отцом

Стоит отметить, что с должности хранителя имущества дочери Джейми Спирс уходить не хотел. Он выражал обеспокоенность недостаточной квалифицированностью Зейбела, который будет отвечать за финансы Бритни.

Еще одно заседание состоится 12 ноября: на нем будет решаться вопрос о полном прекращении опеки. Судья попросил, чтобы на нем присутствовали и звезда, и ее отец.

Личным опекуном Бритни остается помощница ее отца Джоди Монтгомери, которая была назначена на эту должность два года назад.

Бритни Спирс и Сэм Асгари


Сэм Асгари и Бритни Спирс

Бритни и ее жених Сэм Асгари уже празднуют долгожданную победу. Певица опубликовала в инстаграме видео, на котором она впервые в жизни управляет винтовым самолетом. Влюбленные, судя по всему, улетели отдыхать в теплые страны.

 

Напомним, что летом Бритни Спирс сенсационно выступила в суде, рассказав, что в течение 13 лет ее жизнь строго контролировалась опекунами, а также попросив немедленного отстранения отца от должности ее опекуна.

Бритни Спирс

Первым новостью со Spletnik поделился блогер SpicedSugar.

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Суд отстранил отца Бритни Спирс от должности ее опекуна

09:45, 30 сентября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 34

Удачи Бритни. Промучалась она долго. Видос старый, вчера она была В ЛА, катались на великах с бойфрендом.

Думаю, что большинство зашли в этот пост, чтобы высказать своё «фе» о заголовке статьи. Я тоже купилась. Подумала, что если не отредактировано, то, наверное, ещё никто не возмущался. А фигушки там! Мы их ругаем почем зря. У них такая завлекалочка: чем больше ошибок, тем больше людей зайдёт в пост и прокомментирует. Неважно, что комментарий со знаком минус по отношению к статье и работе редакции. Браво!

Редакция, просто скидите вы перестали пить коньяк по утрам? Да или нет? Хотя, судя по за головку, ответ очевиден.

Редакции должно быть стыдно за таких косноязчных сотрудников.

Асгари можно поздравить с доступом к кубышке:) но и Бритни хоть немного поживет в удовольствие, по крайней мере, пока новый ребенок не родится:)