Иллюстрация к статье

Год назад у Крисси Тейген и ее мужа Джона Ледженда случилось большое горе — модель, которая была на 20-й неделе беременности, потеряла ребенка. До сих пор 35-летняя Крисси не может смириться с потерей и все еще тяжело переживает утрату. Вчера, в День сыновей в США, она вспомнила об их с 42-летним мужем сыне Джеке (малышу они успели дать имя) и посвятила ему пронзительный пост.

Джон Ледженд и Крисси Тейген

Посвящаю это сыну, который у нас почти появился. Год назад ты причинил мне самую сильную боль, которую я только могла себе представить, чтобы показать, что я могу пережить что угодно, даже если не хотела этого. Мне не удалось позаботиться о тебе, но ты пришел и ушел, чтобы заставить меня любить себя и заботиться о себе, потому что наши тела драгоценны, а жизнь — это чудо. Мне сказали, что станет легче, но пока этого не произошло. Мама и папа будут любить тебя вечно,

— написала она.

Крисси также поделилась кадром из больничной палаты, который был сделан сразу после выкидыша. Тейген критиковали за то, что она якобы пиарится на своем горе, публикуя личные снимки и рассказывая подробно о выкидыше. Однако звезда говорила, что она хотела навсегда запомнить этот момент.

После потери ребенка Крисси, по ее словам, больше не сможет стать матерью. Во время третьей беременности у звезды случилось сильное кровотечение, которое для ее малыша оказалось фатальным. Вероятно, проблемы со здоровьем повлияли на ее репродуктивную систему и лишили возможности забеременеть и родить ребенка в будущем.

Крисси Тейген
Крисси Тейген и Джон Ледженд

Пара, брак которой длится восемь лет, воспитывает двоих детей: пятилетнюю дочь Луну и трехлетнего сына Майлза. Оба они были зачаты с помощью ЭКО.

Крисси Тейген и Джон Ледженд с детьми


Крисси Тейген и Джон Ледженд с детьми

Источники: Instagram

Крисси Тейген поделилась эмоциями спустя год после потери ребенка: "Ты причинил мне самую сильную боль"

15:15, 29 сентября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 79

Баба с крайней степенью хладнокровия и расчётливости. Термин "крокодильи слезы" в толковых словарях должны сопровождаться ее, не побоюсь этого слова, хлебалом. Травить людей всю сознательную жизнь, ПУБЛИЧНО, каждый день думать, какой новостной повод о себе придумать. Кто ее *лять воспитал такой... и еще более шокирующий вопрос - кто назвал ЭТО несуразное моделью...

Твою ж мать! Она каждый год теперь это выкладывать будет?

Долбанутым нет покоя.

Это правда очень больно. На любом сроке. И об этом помнишь и через год, и через 15 лет. Сужу по себе. А если это еще и лишает возможности иметь других детей - хочешь, не хочешь, но не забудешь. Она молодец, что пишет об этом.

Ты причинил мне сильную боль? Она даже своего ребёнка хейтит, чего же ждать от неё добра? Сволочь она.