Иллюстрация к статье

В марте у 32-летней Паулины Андреевой и 54-летнего Федора Бондарчука родился сын, которого они назвали Иваном. Супруги редко делятся подробностями личной жизни, а о своем сыне и вовсе не рассказывают. Вчера Бондарчук стал героем шоу "Вечерний Ургант", куда он пришел по случаю выхода документального фильма "Бондарчук. Battle" о своем отце — известном советском кинорежиссере Сергее Бондарчуке. Говоря об отце, Федор немного рассказал и о сыне.

Бондарчук признался, что уже показал маленькому Ване его деда.

Маленький Ванечка, ему шесть с половиной месяцев, посмотрел, чуть-чуть я ему показал и сказал: "Это твой дедушка". Он спросил: "А сколько моему дедушке лет?". Я ответил: "101 год!"

— поделился Федор Бондарчук.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Ведущий Иван Ургант, конечно, удивился, как ребенок смог задать вопрос в таком возрасте. На что Федор Бондарчук ответил:

Я думаю, что у него такие вопросы. Ну он глазами... Мальчик умный, умненький, глазками посмотрел и спросил,

— добавил актер.

Свою беременность жена Бондарчука Паулина Андреева скрывалась. Радостной новостью пара поделилась уже после рождения ребенка. Для Андреевой он стал первым, а у Бондарчука уже есть взрослые дети: 30-летний сын Сергей и 22-летняя дочь Варвара от первой жены Светланы Бондарчук. Также у режиссера подрастают внуки.

Паулина Андреева

Паулина Андреева и Федор Бондарчук поженились два года назад. Свадьба пары была закрытой и состоялась в Юсуповском дворце в Санкт-Петербурге — родном городе актрисы. Затем торжество продолжилось в банкетном зале Дома Беггровых. Своих гостей (а приглашенных было около 200 человек) молодожены попросили воздержаться от использования смартфонов, поэтому фотографии со свадьбы в сеть не просочились.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Источники: Spletnik

Федор Бондарчук впервые рассказал об их с Паулиной Андреевой сыне: "Мальчик умненький"

10:58, 29 сентября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 40

Лет 5-7 назад в интервью он говорил, что с внучками ему особо не интересно время проводить, пока они малышки и с ними не о чем говорить, мол, он попозже подключится к воспитанию. Интересно, изменилась ли его позиция после рождения младшего сына.

"Ребёнок умненький" - это в кого?? Если биологические родители Федя и его Паутина, то особо не в кого. Про разговоры в 6,5 месяцев - это, как говорится, закусывать надо, Федь;) или сгонять к психиатру, а то голоса в голове симптом настораживающий..

Возможно, будет умнее первого сына... на радость родителям.

Ну милота же Фёдора рассказ! Салатницы, Вы чего?!

Чистой воды стеб, неужели неясно? В стиле передачи вполне.