Иллюстрация к статье

На днях стриминговый сервис Netflix представил трейлер нового документального фильма о 39-летней Бритни Спирс "Бритни против Спирса" (Britney vs Spears), который посвящен ее жизни и борьбе за опекунство с отцом Джейми. Премьера фильма состоится уже сегодня, за день до судебного заседания по делу об опеке. Кроме этого, на платформах А Hulu The New York Times вышла вторая часть фильма Framing Britney Spears, которая называется Controlling the Britney Spears. Через несколько дней документальный фильм о звезде вышел и на CNN — картина получила название Toxic: Britney Spears' Battle for Freedom.

Бритни рассказала, что уже посмотрела отрывок из фильма (какого, она не уточнила), и поделилась своим мнением.

Бритни Спирс

Ребята, это сумасшествие. Я немного посмотрела последний документальный фильм и должна сказать, что несколько раз пыталась понять, что происходит. Я действительно стараюсь отстраниться от этой драмы. Во-первых, это в прошлом. Во-вторых, может ли диалог звучать лучше? В-третьих, ничего себе, они использовали самые красивые мои кадры! Что я могу сказать... Они старались,

— написала звезда.

Интересно, что пост звезды был отредактирован. Сначала она написала, что многое из того, о чем говорят в фильме, — неправда. Но позже эта фраза была удалена.

 

Однако поклонники Бритни вновь не поверили, что это ее слова. Сейчас они все больше склоняются к тому, что блог ведет не Бритни, а ее опекуны. Уже 13 лет Бритни не контролирует свою жизнь и не может принимать решения без разрешения своих опекунов.

В новом фильме Hulu и The New York Times как раз были раскрыты новые подробности жизни Спирс. Выяснилось, что отец Бритни имел доступ к ее телефону и, соответственно, ко всем ее личным сообщениям, звонкам, фотографиям, истории браузера и соцсетям. Бритни, разумеется, об этом не знала.

Фанаты звезды убеждены, что сообщения в инстаграме сейчас пишет не Бритни. Недавно она взяла перерыв в общении в блоге, а потом через несколько дней вернулась, что, по мнению ее поклонников, выглядело очень странным. Сейчас они требуют в комментариях освободить ее и вернуть ей инстаграм.

Бритни Спирс

Источники: Just Jared, Gettyimages.ru/Instagram

Бритни Спирс прокомментировала новые документальные фильмы о своей жизни

09:47, 28 сентября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 15

Я читала ее прошлые посты, и мне тоже кажется, что не она. Речь какая-то приглаженная, что ли. Я все-таки почти уверена, что Бритни абсолютно в норме, насколько может быть в норме бывший наркоман. И что из нее просто тянут деньги, поэтому хотят затянуть опекунство.

Я одного не пойму. Если опекуны ведут её блог, почему постоянно выставляются её ужасные полуголые видео и голые фото? почему она вечно будто грязная?? Это было бы круто, будь в этом хоть немного художественности и замешано с блогом, разбавлено, та хоть фото еды выставляли бы и простую бытовуху. А так вечно эти шизодерганья, снятые сверху. Если это она все публикует сама, то появляется больше вопросов к её состоянию и кажется, что намного хуже. Я не из тех,кто писает кипятком из-за прошлых достижений певицы, никогда не фанатела, однако не уменьшаю её заслуг. Но как-то уже кажется, что все хуже.

Конечно, вранье - ковка бабла. Раньше Бритни была под присмотром целой команды специалистов и медиков, и инфу о ней худо-бедно контролировали, теперь всех заменил один любовник - за деньги все, что угодно: )

я уже начинаю думать, что это шоу про спасение Бритни от опеки, которое закончится её концертом "Теперь свободная Бритни" или что-то в этом духе.

Все эти фильмы созданы в первую очередь с целью заработать деньги и во вторую с целью обоср...ь Бритни. Это же элементарно как 2 х 2.