Иллюстрация к статье

В субботу младшему сыну 46-летней Яны Рудковской и 38-летнего Евгения Плющенко Арсению исполнился год. Пышных торжеств родители Арсения устраивать не стали и отметили праздник в узком семейном кругу.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыновьями Арсением и Сашей

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыновьями Арсением и Сашей

 

Как быстро летит время! С днем рождения, Арсений!

— написала Яна.

Родители вручили имениннику большую связку воздушных шаров в серебристо-бело-голубых тонах и вместе со старшим братом Арсения, восьмилетним Сашей, громко и радостно поздравили его в видео.

 

Цветовая гамма торжества была выдержана строго — все участники праздника позировали в одежде сине-голубых тонов, и даже корзина с цветами, на фоне которой фотографировалось семейство, была в тех же оттенках.

Яна Рудковская с сыном Арсением

Младшего сына супругов родила суррогатная мать. Новость о грядущем пополнении в семье пара скрывала и рассказала об этом, когда малыш уже появился на свет. К услугам суррогатной матери Рудковская и Плющенко обратились после того, как у Яны случилось несколько неудачных беременностей. Она признавалась, что хотела еще детей, и вариант с суррогатным материнством стал единственно возможным.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыновьями Арсением и Сашей

У Яны Рудковской также есть двое сыновей от бывшего мужа Виктора Батурина: 20-летний Андрей и 19-летний Николай. Причем Андрей — не родной сын Яны, а приемный. Его биологической матерью является вторая жена Батурина Юлия Салтовец, но Рудковская усыновила его в младенчестве и воспитывала как своего. Она признавалась, что Андрей считает своей мамой именно ее, а с родной он не общается.

У моего сына Андрея (я ему дала это имя) есть одна родная мама — это я. Я его с рождения воспитываю, никогда не предавала и не принижала по сравнению с родным. Он — мой сын, которого я очень люблю, он наследник такой же, как Саша и Коля,

— говорила она.

У Евгения Плющенко есть 15-летний сын Егор от первой жены Марии Ермак. Он живет со своей мамой.

К поздравлениям младшего ребенка пары присоединились поклонники супругов и их звездные друзья, пожелавшие ему расти сильным и здоровым.

Поздравляю от души вашу прекрасную семью. С днем рождения Арсения!

— пишут Рудковской ее фолловеры.

Сыновья Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр и Арсений

Сыновья Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр и Арсений

Источники: Instagram

Яна Рудковская и Евгений Плющенко отметили год со дня рождения младшего сына

11:59, 27 сентября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 50

Рудковская так себя фотошопит...на что и на кого рассчитывает эта неухоженная несимпатичная мадам...

Свиньи в бисере(про взрослых) в глазах рябит от наличия брендов на теле............

Дорогая редакция, Яна Рудковская всегда заявляла, что она "в чистых сапогах" и терпеть не может ложь о себе от СМИ (ну любит женщина правду)).. Поэтому мне кажется важным уточнить, что Яна никогда не усыновляла сына Салтовец, а подделала ему с Батуриным липовое свидетельство о рождении, в котором попросту течении 10 лет числилась его биологической матерью. Потом сам же Батурин при разводе, и в войне за детей обнародовал этот "пикантный" факт яночкиной биографии. В 2010 году через суд её лишили родительских прав на Андрея, а липовое свидетельство было анулировано и выдано новое, в котором в графе мать восстановлена Юлия Салтовец. Поскольку после того, как Виктора Батурина посадили, и мальчик якобы написал заявление, что хочет жить с Яной и братом Колей, то соцслужбы дали Рудковской опекунство. Таким образом, никогда Яна не усыновляла первого сына Батурина.

Случайно наткнулась в инете на прошлогоднее видео "Что в холодильнике у Рудковской". Во-первых, по внешности. У Яны действительно одутловатое лицо, от филлеров или еще от чего, диагнозов ставить не буду. Во-вторых, Яна рассказала почему вешает в инсте только фотки завтраков. Оказывается с утра у нее есть время все красиво расставить на столе, а обед и ужин - полностью в руках домработниц. Кроме того, она призналась, что не вся еда настоящая, например, печенье - муляж. На фотках в статье тоже всех красиво рассадила и отрепетировала. Не жизнь, а спектакль.

Считаю семейное фото не полным. Все должны были сидеть на голубых lv чемоданах, которые были засвечены вместе с пижамой хулион раз. Вдруг кто забыл, кто тут у нас лакшерихуякшерри