Иллюстрация к статье

50-летний американский предприниматель и основатель компании SpaceX Илон Маск и его 33-летняя возлюбленная Граймс расстались после трех лет отношений. Новость о расставании Маск подтвердил изданию Page Six.

Мы расстались, но все еще любим друг друга, часто видимся и находимся в прекрасных отношениях. Моя работа в SpaceX и Tesla требует, чтобы я в основном находился в Техасе или путешествовал за границей, а ее работа сосредоточена в Лос-Анджелесе. Сейчас она со мной, а малыш — в соседней комнате,

— сказал он.

Илон Маск и Граймс

Илон Маск и Граймс

О романе пары стало известно в мае 2018 года. Через два года после начала отношений у них родился сын, которому они дали необычное имя X Æ A-12. Позже, правда, влюбленные были вынуждены его изменить на X Æ A-Xii, так как этого требовали законы штата Калифорния.

Ребенок стал для Маска шестым, а для его возлюбленной — первым.

Илон Маск с сыном

Илон Маск с сыном
Илон Маск с сыном

В последний раз пару видели вместе на Met Gala в начале этого месяца. Правда, на красной дорожке Граймс позировала одна, но внутри уже встретилась с возлюбленным. После этого они вместе появились на закрытой частной вечеринке в одном из клубов Нью-Йорка, а на следующий день покинули город вместе.

Граймс

Первым новостью со Spletnik поделился блогер Zenitsu98.

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Илон Маск и Граймс расстались

20:10, 24 сентября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 116

ожидаемо) грядет эпоха партнерских отношений и мимолетных романов, что может более здорово для психики личности, чем вот это вот вместе и на всю жизнь

контракт закончился, этот парень Граймс, натерпелся)

Ну раз он много времени проводит за работой, то мог бы приметить какую-н. коллегу-инженера, но нет, ему нужен какой-то гламур, актрисы, певицы.

На уроке “financial skills” у сына, его учительница японка пыталась всех вдохновить личностью Илона Маска, на что мой сын возразил - с чего это меня будет вдохновлять чувак, абъюзящий своих жён))) Рада за Граймс, Илон точно ей не пара

я долго не могла рассмотреть Граймс, все не понимала, как она реально выглядит)) даже пару песен ее послушала/клипы посмотрела... И только вот я решила, что мне она нра и с Маском прямо она как ключик с замочком.. и бац! на тебе! ни во что веры нету....*-))))