Иллюстрация к статье

Сегодня 39-летняя Кейт Миддлтон приняла участие в мероприятии, организованном молодежной программой Lawn Tennis Association, которое прошло в Национальном теннисном центре в Лондоне. Герцогиня Кембриджская встретилась с британскими теннисистами — чемпионами турнира US Open Джо Солсбери, Эммой Радукану, Альфи Хьюэттом и Гордоном Ридом.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

На публике Кейт появилась в спортивной одежде для тенниса. Она была одета в короткую юбку Poivre Blanc и олимпийку того же бренда и кроссовки On Running.

Большая поклонница тенниса, Кейт не только лично поздравила спортсменов и спросила их о впечатлениях от турнира в Нью-Йорке, но и сама взяла в руки ракетку и вышла на корт, сыграв в паре с 18-летней Эммой Радукану.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон давно известна своей любовью к теннису — она брала уроки в престижном клубе Hurlingham Club в Фулхэме и может похвастаться отличными навыками в этом виде спорта. Принц Уильям говорит, что его супруга так хороша в теннисе, что шансов ее победить у него нет.

Ее мастерство оценила и Эмма, которая сказала, что играть с герцогиней Кембриджской ей очень понравилось.

Ее удар справа был невероятным. Я была очень впечатлена. Было очень весело играть в теннис с герцогиней,

— призналась она.

Герцогиня также встретилась с подростками, которые играют в теннис на начальном уровне в рамках молодежной программы LTA, и узнала больше о работе, которую проводит организация, чтобы поощрять участие в спорте молодежи по всей стране.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и Джо Солсбери

Кейт Миддлтон и Джо Солсбери
Кейт Миддлтон и Эмма Радукану

Кейт Миддлтон и Эмма Радукану

Источники: Gettyimages.ru

Мини-юбка и ракетка: Кейт Миддлтон сыграла в теннис с чемпионами турнира US Open

18:17, 24 сентября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 169

Кейт не красавица, и выглядит возможно даже старше своего возраста, но все равно она хорошо выглядит - стройная, спортивная, позитивная.

Оставлю здесь непопулярный комментарий: мне нравятся обе невестки королевы. Жаль, что их часто сталкивают лбами. Очень надеюсь, что они не ведут информационную войну кто интереснее для публики как принято здесь считать. Думаю, две дамы совершенно разные, но каждая счастливица по своему, Кейт в Британии, Меган в Америке.

Кейт умница. В отличной форме, не раздула себя филлерами. Прекрасная семья, сама светится от искреннего позитива. Приятно смотреть всегда. БКС повезло с ней.

Каждый раз, когда читаю посты, не понимаю, зачем начинать пост с возраста Кейт? Какое отношение он имеет ко всей ситуации? Зачем во всех подобных постах указывать возраст участников?

Эмма умничка. То, что Кейт занимается столь многими видами спорта, вызывает большое уважение. Эх, прыгнуть в бассейн надо бы, пока не похолодало.