Иллюстрация к статье

Тур 40-летней Меган Маркл и ее 37-летнего супруга принца Гарри по Нью-Йорку продолжается. Вчера утром они посетили Всемирный торговый центр 1, где встретились с мэром города Биллом де Блазио и губернатором штата Кэти Хочул. После этого пара ненадолго заехала в отель, где сменила наряды, в которых отправилась на свою следующую встречу.

Днем супруги нанесли частный визит в штаб-квартиру ООН для встречи с послом Линдой Томас-Гринфилд, в беседе с которой обсудили последствия пандемии коронавируса, вопросы расовой справедливости и важности психического здоровья населения.

Линда Томас-Гринфилд, принц Гарри и Меган Маркл

Линда Томас-Гринфилд, принц Гарри и Меган Маркл

Для этого визита Меган сменила шерстяное пальто Emporio Armani темно-синего цвета на один из своих самых любимых предметов гардероба — уютное пальто благородного цвета кэмел. Пальто герцогиня Сассекская сочетала с черной водолазкой нью-йоркского бренда The Row и юбкой-карандашом в тон. Официальный лук Меган дополнила бежевой кожаной сумкой Valextra и черными лодочками Aquazzura.

Принц Гарри, Меган Маркл и Линда Томас-Гринфилд

Напомним, что это первый выход пары в свет впервые после рождения дочери Лилибет. Ожидается, что Меган и Гарри останутся в Нью-Йорке на выходные: в субботу они планируют посетить еще одно мероприятие Global Citizen Live. Известно, что сына Арчи и дочь Лилибет с собой в Нью-Йорк пара не взяла: малыши под присмотром нянь ждут родителей дома в Калифорнии.

Первым новостью со Spletnik поделился блогер VickiVale.

Меган Маркл и принц Гарри

Источники: US UN Mission

Меган Маркл и принц Гарри встретились с послом ООН в Нью-Йорке

10:39, 24 сентября 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 134

сбагрили мальчика.

Ей не жарко в пальто в помещении сидеть было ? Ну и как-то неприлично что ли.

На первой фотографии выглядят как мамочка со шкодливым отпрыском)

Сколько Меган ещё потеть в Нью Йорке в своих польтах?)) Они надолго приехали? Завтра +26, волнуюсь.

уже вообще не интересно. Кто эти люди) монархи? Алигархи? Звезды?