В доме экс-пресс-секретаря движения «Наши» Кристины Потупчик прошел обыск, рассказал политик Олег Митволь. По его словам, следственное мероприятие состоялось накануне, в рамках какого уголовного дела — неизвестно. В действиях участвовали следователи, оперативники и группа силовой поддержки.

«Насколько я знаю, у Потупчик прошли обыски. Вела она себя не вполне прилично, кричала на сотрудников, снимала их на телефон и грозилась выложить в интернет. В результате ее саму пришлось снимать с подоконника», — говорит Митволь.

Кристина Потупчик информацию об обысках у нее дома опровергла.

Что и кто стоит за обыском у Кристиночки? По моей информации началась грызня за бюджет среди приближённых к САМОМУ. Известно, кто за Кристиночкой маячит мощная спина самого серого кардинала российской политики В. Ю. Суркова. Кристиночка в его команде отвечает за пропаганду. Ранее был опубликован снимок Потупчик с сумкой, набитой баблом, а так же прошёл вброс инфы о игральных картах, высмеивающих западных и украинских политиков и раздаче презервативов с портретами российских оппозиционеров. (Я про это писала, но посты удалили, т. ч. фотки публиковать не буду). Вот, якобы у контрольного управления Кремля возникли вопросы к Кристине: что карты напечатаны на плохой бумаге, а презервативов изготовлено мало- результат не соответствует выделенным средствам. Вот такая грызня пауков в банке.

 

Подпишитесь на наш
Блоги

Бабла на всех стало не хватать, пауки в банке начали грызться.

11:16, 30 декабря 2014

Автор: ICE_CREAM

Комменты 18

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...