Иллюстрация к статье

Целый год Софи Тернер и Джо Джонас тщательно оберегали дочь Уиллу от внимания папарацци, а накануне впервые показали ее лицо во время семейной прогулки по Нью-Йорку. 25-летняя Софи и 32-летний Джо вместе с дочерью попали в объективы репортеров на улицах города.

Джо Джонас и Софи Тернер с дочерью Уиллой
Джо Джонас и Софи Тернер с дочерью Уиллой

Солист группы Jonas Brothers неспешно шел с коляской, а рядом с ним с дочерью на руках шла Софи. Перед прогулкой звездное семейство подкрепилось кофе и выпечкой в близлежащей кофейне, а потом решило насладиться теплым осенним днем. Софи вышла из дома в белой майке и синих шортах, а малышку Уиллу нарядила в уютный светлый костюм и стильные кеды.

Это первый раз, когда девочка так близко попала в объективы папарацци. Ранее Софи очень жестко высказывалась на эту тему. Звезда "Игры престолов" объяснила, что не публикует снимки дочери в соцсетях, потому что та сама пока не может дать на это разрешения. Тернер также обратилась к фотографам и попросила их перестать преследовать их на прогулках.

Софи Тернер с дочерью Уиллой

Это чертовски жутко, что взрослые мужчины фотографируют детей без разрешения. Я испытываю отвращение и прошу всех перестать ходить за нами по пятам и пытаться сфотографировать нашу дочь и особенно печатать эти снимки. Это просто отвратительно, я не давала вам свое разрешение,

— выразила свое возмущение Софи.

Кажется, теперь Тернер смирилась и стала спокойнее реагировать на вездесущих папарацци. По крайней мере, на вчерашней прогулке она явно видела, что их с девочкой снимают, однако не стала чинить каких-либо препятствий и продолжила семейную прогулку как ни в чем не бывало.

Джо Джонас и Софи Тернер
Джо Джонас и Софи Тернер

Источники: Legion-media.ru

Софи Тернер и Джо Джонас на прогулке с годовалой дочерью Уиллой: новые фото

16:41, 22 сентября 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 25

Никогда не понимала, зачем с собой таскать такие тюки с барахлом. Можно подумать они далеко от машины отошли, и надо с собой взять все необходимое, если вдруг не найдут тачку на стоянке.

Софи после рождения дочери сильно исхудала, выглядит классно и лучше , чем с девичьим жирком ДО

Какая она неприятная, все-таки. Весьма посредственная актриса одной роли с большими амбициями на пустом месте. Ребёнка неудачно сфотографировали совсем

Она постарела так сильно.

Какие-то все трое недовольные.