Иллюстрация к статье

Этим летом 30-летний Иван Янковский и его 29-летняя возлюбленная Диана Пожарская впервые стали родителями — у пары, которая, по слухам, связала себя узами брака, родился сын. Малыша они назвали в честь его прадеда — знаменитого советского и российского актера Олега Янковского.

Вчера рождение внука впервые прокомментировал его звездный дедушка — 52-летний Филипп Янковский, который стал гостем шоу "Вечерний Ургант". На передачу он пришел в связи с выходом последнего фильма со своим участием "Иван Денисович", премьера которого вчера состоялась в Москве. Несмотря на громкое событие, разговор начался с личной темы.

Мы с Оксаной (Оксана Фандера — супруга Филиппа Янковского. — Прим. ред.), безусловно, счастливы. Это огромное счастье. Мы с Оксаной сына нашего назвали Иваном, а он своего — Олегом, и получился Олег Иванович, что тоже для нас огромное счастье,

— рассказал он.

Диана Пожарская и Иван Янковский с сыном

Диана Пожарская и Иван Янковский с сыном

Филипп Янковский отметил, что они не настаивали, чтобы Иван и Диана назвали своего сына Олегом, и были очень рады, когда пара сделала выбор в пользу этого имени.

Мы посчитали, что это какой-то, наверное, знак. Хороший знак,

— сказал он.

Иван Янковский с сыном Олегом
Иван Янковский с сыном Олегом
Диана Пожарская с сыном
Диана Пожарская с сыном

Актер добавил, что его внук чувствует себя замечательно и скоро отметит три месяца со дня своего рождения.

Мы его нянчим, это огромное удовольствие,

— поделился он.

Иван Янковский с сыном Олегом

Филипп Янковский рассказал, что они стараются как можно чаще проводить время всей семьей, несмотря на то что рабочие графики у них не совпадают. Пожарскую он при этом назвал невесткой.

В те счастливые минуты, когда мы встречаемся всей семьей — сейчас в нашей семье появились невестка Диана и Олег Иванович, — мы все собираемся,

— заявил он.

Оксана Фандера и Филипп Янковский

Оксана Фандера и Филипп Янковский

Напомним, что о романе Ивана Янковского и Дианы Пожарской, которая снималась вместе с ним в фильме "Чемпион мира" (вероятно, на этих съемках и начались их отношения), стало известно год назад. Пара долго скрывала свою связь, впрочем, как и беременность актрисы.

До отношений с Янковским Пожарская состояла в браке с режиссером и сценаристом Артемом Аксененко, а Иван долгое время был в отношениях с дочерью лидера группы "Алиса" Константина Кинчева Верой.

Диана Пожарская и Иван Янковский с сыном

Филипп Янковский, Оксана Фандера, Иван Янковский и Диана Пожарская

Филипп Янковский, Оксана Фандера, Иван Янковский и Диана Пожарская

Источники: Instagram

Филипп Янковский впервые прокомментировал рождение внука: "Мы с Оксаной, безусловно, счастливы"

13:00, 22 сентября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 9

Иван, вроде, симпатичный парень, но харизму деда не унаследовал. На Олега-старшего смотришь - и как-то сразу хорошо становится, а вот в Иване что-то отталкивающее есть. Во всяком случае, для меня.

Филипп из мальчиков резко превратился в дедушку. Этап «Мужчины» как-то пролетел стремительно.

Филипп Янковский сказал, что счастлив из-за рождения внука - прямо мега новость, достойна целого поста. И фотки из инстраграма, которые мы видели тут в разных постах уже по 10 раз. Редакция - позорище.

Редакция, вы хоть смотрите на фото, когда подписи делаете. Новость, высосанная из пальца, и подписи кривые. На чб фото Фандера с внуком. На последнем Лиза Янковская.

Все выезжают на имени деда Олега Янковского..