Иллюстрация к статье

Поклонникам сериала "Секс в большом городе" осталось еще немного набраться терпения — судя по тому, как активно идут работы над продолжением сериала под названием "История продолжается", его премьера не заставит себя долго ждать. В сети появились новые снимки со съемок ребута шоу, на которых Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон снимали сцену пикника в парке.

Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Сара Джессика Паркер


Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Сара Джессика Паркер

Актрисы вели себя так естественно, что казалось, будто они действительно встретились в реальной жизни, чтобы поговорить по душам. Впрочем, играть подруг им не сложно: за время работы над сериалом и двумя фильмами они очень сблизились и действительно стали приятельницами. Не задались у них отношения разве что с Ким Кэттролл, которая была четвертой подругой в их компании. Актриса в продолжении сериала участия не принимает, но вместо нее появится новая героиня, которую сыграет Николь Ари Паркер.

Синтия Никсон


Синтия Никсон

Кристин Дэвис и Сара Джессика Паркер


Кристин Дэвис и Сара Джессика Паркер

Не стала работать над новым шоу и стилист оригинального сериала Патриция Филд, которая отвечала за наряды главных героинь. И это, по мнению поклонников "Секса", стало большим недостатком. В сети шутят, что наряд Никсон и скатерть шили из одной и той же ткани.

Продолжение легендарного шоу будет состоять из 10 эпизодов по 30 минут каждый. В центре сюжета сериала будут по-прежнему Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс и Шарлотта Йорк, которые живут на Манхэттене и близко дружат.

Первые кадры из сериала уже можно увидеть в новом ролике HBO.

Источники: Jose Perez/Bauergriffin.com/MEGA/Mega Agency/East News

Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис в продолжении сериала "Секс в большом городе": свежие фото

18:24, 21 сентября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 53

у Синтии на фото походу парик

Только узнала, что скончался Уилли Гарсон, исполнитель роли Стэнфорда Блэтча. А ему всего-то 57 лет было

Чебоксары Джессика Паркер

Ладно уже морщины сарочки бог с ними Но шарлотта бляха муха как же так!и подбородок чужой и губы жесть и нос кажется покрамсала. Кошмар.и это та кристин дэвис которая от своих любовников не отлипала всю молодость.читала как-то про нее,там мужиков было,весь Голливуд!и красавица ведь от природы

Мдам... правильно известная мудрость твердит, что после 50 человек имеет то лицо, которое заслужил...