Иллюстрация к статье

Личная жизнь 35-летнего бывшего нападающего российского клуба "Зенит" Халка могла бы лечь в основу сценария мыльной оперы. В прошлом году спортсмен связал себя узами брака с племянницей своей экс-супруги Камилой Анжело, а теперь сообщил, что они с 33-летней женой ждут ребенка. В инстаграме он поделился снимками УЗИ и написал, что станет отцом в четвертый раз.

Халк и Камила Анжело
Халк и Камила Анжело

Мое сердце переполняется счастьем, и я благодарю Бога. Мы с нетерпением ждем, когда наш малыш появится на свет, и уже безоговорочно его любим,

— отметил он.

Для Камилы малыш станет первым.

Со своей бывшей супругой Иран Соузой Халк прожил в браке 12 лет. У пары родилось двое сыновей — Иан и Тьяго, а затем они еще удочерили девочку Алиси.

Халк с детьми


Халк с детьми

Встречаться с племянницей бывшей жены спортсмен начал через несколько месяцев после развода, а вскоре они и поженились. Быстрая свадьба пары была обусловлена тем, что Камиле была нужна долгосрочная виза для нахождения в Китае, где спортсмен выступал за местный футбольный клуб.

Халк и Камила Анжело

Свои отношения с Камилой бразильский спортсмен скрывать не хотел и быстро во всем признался родственникам своей возлюбленной.

Халк сам обнародовал информацию, потому что ему нечего скрывать. Он хочет избежать ложных слухов и кривотолков, поэтому его позиция максимально прозрачна,— рассказывал его представитель.

По слухам, свадьбу бывшего мужа и племянницы Иран пережила тяжело — раньше они с Камилой близко общались, и такого развития событий она явно не ожидала.

Камила Анжело и Халк


Камила Анжело и Халк

Бывшая жена Халка Иран Соуза и Камила Анжело


Бывшая жена Халка Иран Соуза и Камила Анжело

Источники: Instagram

Экс-футболист "Зенита" Халк и племянница его бывшей жены ждут ребенка

14:25, 21 сентября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 84

То есть своим двоюродным братьям она сейчас родит брата или сестру? Высокие, высокие отношения.

Читаешь новости о таких отношениях и понимаешь, что любящие гейские пары в течение 35 лет- пример для подражания!!!

пытаюсь осознать, кем его дети будут приходиться друг другу по маминой линии. пока не могу)) высокие, высокие отношения)

Высокие отношения)))). Мужик с похожей итсорией был на "Давай поженимся", его чуть не стерли в порошок, он не понимал, что не так. Только в его истории были 2 сестры.

Это ж угар какой - общаться с родственниками и ожидать, что они тебе "нож в спину". Что у мужа, что у племянницы.