Иллюстрация к статье

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков расстались больше года назад. Изначально пара старалась не привлекать к своему разводу лишнего внимания и пыталась разойтись по-тихому. Однако недавно 43-летний фотограф заявил, что бывшая жена начала чинить ему препятствия в общении с детьми, из-за чего на прошлой неделе ему пришлось обратиться в суд.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина с детьми
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина с детьми

Известно, что иск Исхакова против 34-летней бывшей супруги был зарегистрирован 16 сентября в Тверском районном суде Москвы. По данным издания StarHit, речь в иске идет об установлении порядка общения Исхакова с детьми. Никаких официальных комментариев от Дмитрия и Полины по этому поводу пока не поступало.

Дмитрий Исхаков с детьми
Дмитрий Исхаков с детьми

Напомним, в конце августа Дмитрий Исхаков рассказал о трудностях в общении с бывшей женой, с которыми ему пришлось столкнуться после их развода. В одной из сторис фотограф признался, что вынужден каждый раз просить у Гагариной разрешения, чтобы увидеться с их четырехлетней дочерью Мией.

Мне в самом страшном сне не приснилось бы, что мне придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь,

— поделился Исхаков.

Дмитрий Исхаков

Позже Дмитрий также рассказал о натянутых отношениях с 13-летним сыном Гагариной от первого брака — Андрея он в годы брака с певицей воспитывал как родного. По словам фотографа, в последнее время ему стало сложно находить общий язык с мальчиком. Дмитрий списал его отдаление на трудный возраст подростка, в который его интересы и приоритеты резко изменились.

Дмитрий Исхаков с сыном Полины Гагариной Андреем
Дмитрий Исхаков с сыном Полины Гагариной Андреем

Напомним, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков прожили в браке шесть лет. Слухи о разладе в их семье появились еще прошлой весной, однако пара далеко не сразу подтвердила свое расставание публично. О причинах расставания поклонникам остается только догадываться: Полина вообще предпочитает не комментировать изменения в личной жизни, а Дмитрий охотно делится философскими рассуждениями на эту тему в стихотворениях собственного сочинения.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина с детьми

Источники: Instagram

Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков подал на нее в суд и добивается опеки над детьми

13:24, 21 сентября 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 158

Хуже обиженной женщины, может быть только обиженный мужчина - душнила.

Ну подал подал, он имеет право видеть дочь на регулярной основе. Если Гагарина добровольно не даёт, суд определит график встреч. В западных странах многие родители вообще делят детей по принципу неделя с тобой, неделя со мной

Когда начинаются битвы за детей - это ужасно. :(

Это из-за борьбы за детей с этим упырем и альфонсом Полиша вынуждена была продаться иллюминатам?

Мужик весь брак просидел на шее у гагариной. Карьеры практически нет. Сейчас ему что делать, только хайповать.