Иллюстрация к статье

50-летняя Кристина Орбакайте сегодня представила клип на свою новую песню "Сон во сне", которую сняла известный клипмейкер Ирина Миронова. В ролике снялась не только сама певица, но и ее девятилетняя дочь Клавдия, которую Орбакайте родила в браке с Михаилом Земцовым.

Ролик снят в минималистичной манере — Кристина просто двигается под музыку, а Клавдия в какой-то момент становится ее альтер эго и поочередно с мамой "исполняет" песню. В клипе Кристина и ее дочь меняют наряды и появляются в разных образах.

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте

Выход нового видео певица анонсировала у себя в инстаграме, признавшись, что это очень личная песня.

О личном. О себе. О своей жизни. Только истинная любовь, подобная сказочному сну, дарит счастье продолжения в детях. И тот, кто хоть однажды познал счастье беззаветной любви, не останется равнодушным к этим нотам,

— написала Орбакайте.

Клавдия Земцова
Клавдия Земцова
Клавдия Земцова

Клавдия Земцова

Клавдия Земцова

Но не только участие Клавдии делает эту работу особенной для певицы. Дело в том, что сначала эту песню предлагали маме Кристины, примадонне нашей эстрады Алле Пугачевой. Но та высказала мнение, что данная песня больше подойдет именно Кристине.

Стоит отметить, что у Клавдии это уже не первый опыт съемок в клипе мамы. Дебютировала она еще в возрасте двух лет — тогда малышка появилась в клипе Орбакайте на песню "Московская осень".

Кристина Орбайкате

Кристина Орбайкате

Клавдия Земцова

Несмотря на то что Кристина отмечала, что ее дочь довольно застенчива, девочка, похоже, готова пойти по стопам матери и связать свою жизнь с творческой профессией. Известно, что Клавдия занимается танцами, а в прошлом году она записала и песню на испанском языке. Напомним, что свою карьеру на эстраде Орбакайте также начинала танцовщицей в балете "Рецитал".

Михаил Земцов и Кристина Орбакайте с дочерью
Михаил Земцов и Кристина Орбакайте с дочерью

Источники: Кадры из видео

Девятилетняя дочь Кристины Орбакайте Клавдия снялась в ее новом клипе

20:15, 17 сентября 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 173

Моя любимая артистка!!!

Клавдия очень похожа на свою мать) Кстати, клип мне тоже понравился. Я думаю, что это самая первая и такая важная работа этих красоток)

на превью Кристина невероятно похожа на АБ... песня показалась слепленной из кусочков, которые я когда-то уже слышала

уг

По человечески мне Кристина симпатична, но этот клип, танцы… бездарно. Зря потраченные деньги. Песня очень монотонная, с голосом все понятно, тест более менее ничего, но слушать повторно не буду, раздражает мое чувство прекрасного.