Иллюстрация к статье

Этим летом 38-летняя певица МакSим столкнулась с большими проблемами со здоровьем, которые едва не стоили ей жизни. Вскоре после того, как она почувствовала первые симптомы простуды, ее госпитализировали. В больнице у нее диагностировали пневмонию с сильным поражением легких. При этом тест на коронавирус у нее был отрицательный. После госпитализации ее состояние здоровья стало стремительно ухудшаться, и уже через несколько дней врачи ввели ее в искусственную кому. В настоящее время звезда потихоньку восстанавливается и возвращается к прежнему образу жизни.

Вернулась МакSим и в соцсети, где публикует фотографии с дочерьми, 12-летней Сашей и шестилетней Машей, и показывает, как проходят ее будни. Сейчас певица много времени проводит с детьми и занимается реабилитацией с врачами.

МакSим с дочерью Машей

МакSим с дочерью Машей

МакSим с дочерью Сашей

МакSим с дочерью Сашей

За время болезни звезда заметно похудела. В интервью Ксении Собчак она сказала, что ее вес сейчас составляет 43—44 килограмма. Но она постепенно возвращает себе былую форму.

В больнице певица провела два месяца. Она неоднократно была на волосок от смерти — дважды у нее останавливалось сердце, был септический шок и кровотечение.

Лечащие врачи Марины Абросимовой (настоящее имя певицы. — Прим. ред.) отмечают, что процесс ее реабилитации займет примерно год. Сейчас певица, которая еще месяц назад буквально заново училась ходить, уже делает легкие физические упражнения и демонстрирует заметный прогресс.

МакSим

Когда звезда вернется к профессиональной деятельности и вернется ли вообще, неизвестно. Но она отмечает, что сейчас испытывает спокойствие и невероятное чувство благодарности к врачам, которые спасли ей жизнь.

Хочется выйти в эфир прежде всего с благодарностью. Благодарностью гениальным, потрясающим врачам, людям, которые так переживали. Благодаря этой поддержке я встала на ноги в здравом рассудке, в уме,— говорит звезда.

МакSим с дочерью Сашей

Источники: Instagram

Певица МакSим опубликовала новые снимки с дочерьми

17:54, 16 сентября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 82

правда или нет эта история с комой, но половина уже не верит. потому что люди способны примерить ситуацию на себя. человек, едва вернувшийся к жизни после 1.5 месяцев тяжёлой болезни, с куда большим удовольствием будет проводить время с семьёй, детьми и спокойно восстанавливаться, а не трещать на всю страну, продавая свою историю и заодно заставляя детей участвовать в этих демонстративных фотосессиях. девочка на заглавном фото прям видно, как всему этому рада.

На ютубе смотрела видео, где ведущий сказал, что она на интервью у Собчак цвете и пахнет. Специально полезла смотреть. Там даже под слоем штукатурки видно, насколько у нее изможденное лицо. Не слушала ее песни ни тогда, ни сейчас. Но желаю здоровья.

невероятно трогательно смотреть фотографии .. именно такие фотографии. Зная всю историю Максим. А обсуждать кто и как сидит, в какой позе, какая разница. Нам уж точно не понять что они чувствуют

На мой взгляд, последнее фото очень сильное. Ласковый солнечный свет, позы, закрытые глаза Максим, которая словно не надышится вновь обретенной жизнью, и не важно, было у нее - не было комы/ковида, она точно за что-то боролась, потому что у нее вид изможденного борьбой, надломленного человека. Желаю ее семье обрести гармонию.

Бросьте меня с квартирой в центре и чем там ещё , я страдану, а не пойду штурмовать посольство Швейцарии , пока около меня страдает очередное чмо ...