Иллюстрация к статье

В Нью-Йорке продолжаются съемки продолжения культового сериала "Секс в большом городе" под названием "История продолжается...", и в сеть попали новые фото с площадки. На этот раз, похоже, снимались эпизоды только с участием Кэрри Брэдшоу в исполнении Сары Джессики Паркер, и на них ушел целый день.

За это время Сара Джессика успела сменить два образа, но оба были выдержаны в одном стиле: героиня прогуливалась в нарядах с пестрыми геометрическими принтами.

Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Сначала актриса появилась на площадке в винтажном блейзере Norma Kamali с квадратным принтом и с украшениями Marlo Laz, ну а к вечеру переоделась в платье.

Сара Джессика Паркер

Новым кадром со съемок поделилась у себя в инстаграме и актриса Синтия Никсон, исполняющая роль Миранды.

Синтия Никсон на съемках
Синтия Никсон на съемках

Напомним, что съемки продолжения сериала начались в июле этого года. Период подготовки сопровождался рядом скандалов. Так, еще в начале года, когда появилась первая информация о перезапуске, стало известно, что в сериале не появится Саманта в исполнении Ким Кэттролл. Это, конечно, разочаровало многих поклонников, ведь Саманта была одной из самых ярких героинь. В прессе тогда вспомнили слухи о давнем конфликте Кэттролл и Паркер, но Сара Джессика снова опровергла их, заявив, что они никогда не ссорились и группа уважает решение Ким не сниматься.

Сценаристы в итоге ввели новых персонажей. Роль четвертой подруги, как сообщалось, отошла актрисе Николь Ари Паркер. Кроме того, в этот раз продюсеры позаботились о том, чтобы сериал был более репрезентативным. Так, зрители увидят небинарного персонажа в исполнении Сары Рамирес, а также актрису с индийскими корнями Сариту Чоудхури.

Источники: RCF / MEGA/Mega Agency/East News, SteveSands/NewYorkNewswire/MEGA/Mega Agency/East News, Instagram

Сара Джессика Паркер в пестрых нарядах на съемках продолжения сериала "Секс в большом городе"

16:09, 16 сентября 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 93

Саманта молодец конечно, что не стала участвовать в этом паноптикуме. Просто ходячий музей мадам Тюссо вперемешку с шоу трансвеститов.

mda...

Все-таки в определенном возрасте лучше иметь средний вес, а не изможденность. А то все усыхает, морщины, вены проступают. Руки оч бросаются в глаза

Сарка страшна!

Посмотрела на руки Сары. Да, можно тоналки, консилеры, пластические операции ... Но руки выдадут реальный возраст. Такие кудри в 60 лет уже смотрятся странно. Не гармонируют с лицом.